Надо начинать готовиться. Продумывать подарки, развлечения и т.д.
1. что подарить ребенку на НГ. Отзывы можно сюда в копилочку добавлять. Или просто напишите, что вы уже придумали.[ссылка-1]
Я вот теперь задумалась, а нужна дочке такая кукла на НГ [ссылка-2]
2. какие подарки недорогие вам запомнились из прошлого года (для знакомых, друзей)
3. Какие приготовления к празднику и когда начинать: письмо деду Морозу, костюм, блюда
4. где и как планируете отмечать НГ и Рождество
P.S.: а зачем нужен такой календарь
[ссылка-3] 24 ячейки я так понимаю рассчитаны на декабрь до католического Рождества
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Надо начинать готовиться. Продумывать подарки, развлечения и)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне куколка понравилась, жалко, что испуганная какая-то. А мальчик там тоже есть? Наборы с разным наполнением? Тоже бы такие хотела:), но с зарубежным шопингом не справлюсь
11.10.2012 17:02:14, lvitsa
Хочу фотоальбомы подарить и картотеки какие- нибудь для хранения фото. Только еще не представляю что это. Сама люблю печатать фото
11.10.2012 16:01:35, Пила двуручная Дружба 2

Ага, как я всегда отвечаю на удивленные возгласы людей "Он у тебя верит в Деда Мороза?!!!" -
"ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧАЛА ТАКИЕ ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА, Я БЫ В НЕГО ДО СИХ ПОР ВЕРИЛА"... 11.10.2012 16:36:21, Anais-Anais
"ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧАЛА ТАКИЕ ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА, Я БЫ В НЕГО ДО СИХ ПОР ВЕРИЛА"... 11.10.2012 16:36:21, Anais-Anais
ДМ дарит подарки только детям. Поэтому дарит он только игрушки. Все остальное - к родителям.
11.10.2012 15:43:20, Луша

Я это дело пресекла в зачатке :) Помню еще когда старший был маленьким совсем, муж мне под елку положил коробку с ноутом. ребенок обрадовался с утра, что и маму ДМ не забыл, но я сразу сказала - это папа, сделал маме приятное. И что когда дети вырастают, за Деда Мороза подарки им дарят близкие люди.
11.10.2012 16:47:57, Луша
1. Лего серии Френдз, хочу попробовать заказать какой-то большой набор этой серии в ЗШ.
2. Мыло и открытки самодельные. Делала знакомая с потрясающе тонким вкусом, вещи были высокохудожественные и очень "теплые".
3. Костюм, если в саду не потребуется для утренника, не планируем.
Блюдами вообще не заморачиваюсь, потому как нескромно считаю себя недурственным кулинаром и придумать стол для меня не проблема :) Единственная константа - селедка в мехах, люблю ее отчаянно потому что :)
Письмо Деду пишем обычно в конце ноября-начале декабря.
4. Пока не знаю. Скорее всего, дома, вдвоем с дочкой. 11.10.2012 14:16:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
2. Мыло и открытки самодельные. Делала знакомая с потрясающе тонким вкусом, вещи были высокохудожественные и очень "теплые".
3. Костюм, если в саду не потребуется для утренника, не планируем.
Блюдами вообще не заморачиваюсь, потому как нескромно считаю себя недурственным кулинаром и придумать стол для меня не проблема :) Единственная константа - селедка в мехах, люблю ее отчаянно потому что :)
Письмо Деду пишем обычно в конце ноября-начале декабря.
4. Пока не знаю. Скорее всего, дома, вдвоем с дочкой. 11.10.2012 14:16:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Подарки недорогие для друзей? Наверное, перчатки для тач телефонов. 11.10.2012 13:53:06, Its4udo

Мы своему (11 лет) решили подарить карту на несколько заездов на картинг. Думаю, что обрадуется...
Что еще , даже не знаю :(( , надо ведь еще что-то традиционно под елку сунуть 11.10.2012 13:45:49, Anais-Anais
Что еще , даже не знаю :(( , надо ведь еще что-то традиционно под елку сунуть 11.10.2012 13:45:49, Anais-Anais

да, дети каждый день открывают ячейку и получают подарок :) начиная с 1 по 25 декабря 11.10.2012 13:34:46, Тюльпанчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.