Каждый год говорю себе, что нужно завести блокнотик и записывать туда свои хотелки:) И каждый год вспоминаю об этом примерно за месяц до своего дня рождения. Когда все начинают спрашивать о том, чего мне хочется на ДР... И ведь я точно помню, что чего-то хотелось и я даже пыталась запомнить это. А сейчас ума не приложу. Есть немного времени на размышление, буду думать:))) А вот вам чего бы хотелось (не от мужей, а от коллег, знакомых, друзей)?
ЗЫ: Мне первый раз в жизни в этом году не хотелось отмечать день рождения. Я все равно планировала, но желания, предвкушения чего-то чудесного как обычно, у меня не было. Думала: старею, наверно. А как про подарки стали спрашивать - так приятно на душе стало))))
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Каждый год говорю себе, что нужно завести блокнотик и записывать туда свои хотелки:) И каждый год вспоминаю об этом за месяц до своего дня рождения. Когда все начинают спрашивать о том)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Писала уже недавно - чай, кофе, чайник заварной какой-нить интересный.
Но меня никто не спрашивает, все всё сами знают.
Да, с детьми у нас такое правило - они покупают что-то для выпечки или готовки (например, форму для пирога или вафельницу) - короче то, что им хотелось бы хотелось видеть на столе. 09.10.2012 22:44:41, 1637
Но меня никто не спрашивает, все всё сами знают.
Да, с детьми у нас такое правило - они покупают что-то для выпечки или готовки (например, форму для пирога или вафельницу) - короче то, что им хотелось бы хотелось видеть на столе. 09.10.2012 22:44:41, 1637

Не пропадает подобное никогда, ко мне гости часто ходят, всё выпивается ( или я иду в гости и прихватываю бутылочку с собой).
Раньше еще просила всех "комнатные цветы/деревья", потому что они у меня дохнут и я их постоянно обновляла, но сейчас они мне надоели, от всех избавилась. 09.10.2012 20:45:56, Natalya d'Etretat

или билеты на спектакль-комедию, или конценрт джазовый 09.10.2012 17:27:38, Не овен

Обычно у коллег и друзей я прошу подарочные карты из "ювелирторг", насобираю приличную сумму, и иду делать себе подарок от них.
09.10.2012 17:20:34, Оля-Йоля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.