Раздел: Подарки (на ее День Рождения?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГерберА

что подарить 9-летней девице???

на ее День Рождения?

1. игру логическую
2. шкатулку для украшений
3. набор руукодельный
4. игру для PSP
5.......

поможите идеями!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.10.2012 01:41:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Сумку, бижутерию. 10.10.2012 11:50:09, Mash
ГерберА
спасибо! записала)))) буду думать 10.10.2012 14:21:45, ГерберА
Антонинка:)
от мамы вожделенная Монстерхай, от бабушки мини-вариант Барби-русалки (да, знаю, поздновато, но самой понра)))), тьма-тьмущая наклеек-куклоодевалок мелких и книжка, в которой на картинках одежду-прически-и т.д. надо пририсовывать.
От папы пандора - привез самый махонький размер из испании, с двойной бусинкой (мама и дочь).
Правда это 8 лет...

ито считаю перебором. Подарков не нать много, ИМХО, тогда их ценят больше...

ой, она ж еще на икс-бокс игру просила тоже, надо заказать.
10.10.2012 09:59:42, Антонинка:)
ГерберА
куклы-наклейки не пройдут ужо.....

а шо таке Монстерхай и пандора? во я темная.....
пошла изучать.....

спасибо!
10.10.2012 14:20:52, ГерберА
dama Petronila
Если вы не знаете, что хочет именинница, подарите денежку. Она сама купит себе подарок. А если это ваша доча, то вы наверняка знаете, что она хочет.
Если деньги неприемлемо, то тут тоже варианты. Дарить украшения чревато, потому как могут непонра. Набор можно, но опять же на какую тематику (что, например, она любит вышивать - кошечек или природу-цветы). Надо заранее провести разведку боем :).
10.10.2012 09:10:08, dama Petronila
ГерберА
денюжка не пройдет - это типа подружка сынули моего)))))))
из украшений - знаю .что она носит, кое-что ей сама покупала по ее просьбе.но, действительно, вдруг не понра...
наборчик - примерно представляю)))

спасибо!
10.10.2012 14:19:07, ГерберА
зонтик 10.10.2012 07:53:47, Яздесь
ГерберА
зонтиков у нее много разных

спасибо!
10.10.2012 14:16:27, ГерберА
FLY
Украшения + цветы)) 10.10.2012 02:01:28, FLY
ГерберА
цветы - это обязательно!!!!
спасибо!
10.10.2012 02:16:52, ГерберА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!