на ее День Рождения?
1. игру логическую
2. шкатулку для украшений
3. набор руукодельный
4. игру для PSP
5.......
поможите идеями!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (на ее День Рождения?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От папы пандора - привез самый махонький размер из испании, с двойной бусинкой (мама и дочь).
Правда это 8 лет...
ито считаю перебором. Подарков не нать много, ИМХО, тогда их ценят больше...
ой, она ж еще на икс-бокс игру просила тоже, надо заказать. 10.10.2012 09:59:42, Антонинка:)

а шо таке Монстерхай и пандора? во я темная.....
пошла изучать.....
спасибо! 10.10.2012 14:20:52, ГерберА

Если деньги неприемлемо, то тут тоже варианты. Дарить украшения чревато, потому как могут непонра. Набор можно, но опять же на какую тематику (что, например, она любит вышивать - кошечек или природу-цветы). Надо заранее провести разведку боем :). 10.10.2012 09:10:08, dama Petronila

из украшений - знаю .что она носит, кое-что ей сама покупала по ее просьбе.но, действительно, вдруг не понра...
наборчик - примерно представляю)))
спасибо! 10.10.2012 14:19:07, ГерберА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.