приготовила подарки и куплю по букету. А нянечку тоже поздравлять? такие же подарки или можно без цветов и подарок поменьше
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздники в детском саду (день воспитателя в 2014 году что принято дарить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обязательно. 3 ветки хризантемы по 40 рублей не сильно оттянут кошелек, а внимание женщине любого возраста дорого. Тем более работа у нее самая низкооплачиваемая, но физически тяжелая и часто грязная. Добавить кремы для рук и маленький тортик, будет замечательно.
21.09.2012 20:12:08, Улишка
а у нас "принято" весь сад поздравлять:( и поваров и уборщиц и доп. образование и медсестру. По-этому придется как-то экономить.
21.09.2012 11:22:37, xwostik

мы всем одинаковые подарки дарить будем 21.09.2012 11:40:32, Дюдюка Барбидокская

Я вот не понимаю, зачем на день воспитателя поздравлять повара или охранника. Т.К. ребенок у меня пока единственный и опыта нет, вот я и советуюсь 21.09.2012 11:50:01, Мурлыся (МусяМуся)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.