Озадачилась я проведением детского дня рождения человек на 8-10 6-7 леток в условиях квартиры.( место есть...) зацепило меня шоу мыльных пузырей, но все что смотрю -хорошо и красиво, только ценами отличается, а "живых" отзывов не нахожу.. Может чего посоветуете-подскажите.. время до дня рождения еще 2 месяца, но идеи уже нужны ...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Озадачилась я проведением детского дня рождения человек на 8-10 6-7 леток в условиях квартиры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу шоу мыльных пузырей на детский день рождения. Нужны советы и мнения :)
16.09.2012 08:37:24, Гуша10 комментариев

Если интересно, звоните по тел. +7(985)778-05-45 или пишите. С уважением, Наталья. 16.09.2012 20:21:53, Наталья Кудрявцева
Вчера были на дне рождения и было шоу мыльных пузырей, но это не дома. Дома - да, весь пол будет залит мыльным раствором. Вчера уборщица в этом заведении раза два за шоу пол вытирала и этого было явно мало, дети постоянно вскакивали со стульев и подскальзывались. но само шоу понравилось, самое интересное и для детей, и для взрослых, когда в пузырь помещают человека целиком, а то и двоих, и троих.
В общем, если полы не жалко или постелите что-нибудь на пол - то это отличное зрелищи, самое главное, что интересно всем детям от 6 мес. до 99+ 16.09.2012 15:36:18, Persida
В общем, если полы не жалко или постелите что-нибудь на пол - то это отличное зрелищи, самое главное, что интересно всем детям от 6 мес. до 99+ 16.09.2012 15:36:18, Persida

у нас на дне рождения друзей было химическое шоу - Чумовая наука - понравился ведущий, было весело. У них и шоу мыльных пузырей есть, попробуйте позвонить.
16.09.2012 10:12:23, Еня
Если честно то детям 5-7 лет тоже можно показывать, просто само преподношение чуток другое. как-то проводили шоу и для детей 3-х лет) все в восторге)) в шоу также проводится 15 минутная анимация, но это в зависимости от ведущего
19.11.2012 19:00:07, Георг
А если по финансам ограниченно, то я могу вам сценарий написать, это бесплатно)))
19.11.2012 19:10:13, Георг

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.