Раздел: Подарки (Девочки, Вы всезнающие, помогите, мы с мужем в тупике полном)) Что подарить на)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Подарок на свадьбу

Девочки, Вы всезнающие, помогите, мы с мужем в тупике полном)) Что подарить на свадьбу молодым (24 года им кажется), если мы их в глаза не видели никогда, а общаемся только с их родителями, а родители сильно обеспеченные, но рады любой мелочи:):) но речь-то не о них)))сумма подарка любая, главное - идея хоть какая-то)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2012 10:10:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подарите деньги. Конечно, если у молодых "есть все", тогда ломайте голову. А так - деньги. Тем более. если в глаза ребят не видели. Я как недавняя невеста могу сказать, что после очень ощутимых трат на свадьбу деньги были актуальны. И было приятно, когда к конвертику прилагался сувенир типа фарфоровой статуэтки или открытка классная 21.05.2012 16:01:17, Мрука
я в прошлом году дарила "Дневник семейного бюджета". Очень понравилась молодым идея. Посмотреть можно здесь:
[ссылка-1]
21.05.2012 13:39:07, Ксюндель(в системе Тарапунька)
red_frog
Может подарочный сертификат в магазин Сваровски? Мне бы понравилось :))) Если дело именно в общем подарке, чтобы и для мужа было, то, наверное, не пойдет.. 21.05.2012 11:34:43, red_frog
Zhurol
Анют, нужно именно для двоих...женится младший сын, вот представь, мы его-то никогда (сына) не видели, а ее ...имя только с приглашения узнали:)
у меня вообще все это недоумение вызвало)) я поняла, что папа платит за все и часть гостей - его:):)
21.05.2012 11:52:26, Zhurol
red_frog
Ааа, понятно. Я подумала, что может как раз невеста - дочка знакомых.
Вообще, идея с фотоальбомом неплохая. Когда-то и я дарила и мне дарили большой магнитный фотоальбом. Я в свой вкладывала не только фото, но и распечатка меню, несколько невидимок от прически, засушенную бутоньерку мужа со свадьбы, еще что-то, может чек от лимузинов :))) короче туда и фото разных размеров и прочие атрибуты со свадтбы можно на память "замагнитить" :)))
С постельным - это раньше было легко. А сейчас у каждого свои размеры да комплекты оделя-подушек, не угадаешь. Вот лично бы я не отказалась от пары кастрюлек хороших на свадьбу или сковородок. Может скатерть красивую+небольшой красивый сервиз чайный. Но это если молодые отдельно живут и начинают вести хозяйство (а судя по возрасту примерно так и есть). Можно электронную фоторамку, но тут кому как, у нас без дела стоит, у кого-то постоянно фотки крутятся :)) Я бы и от вазы хорошей не отказалась. Вобщем, любой предмет быта, главное, чтоб хороший :))) Узнай, вместе или отдельно живут, может от этого яснее будет задача.
21.05.2012 11:59:41, red_frog
Большое Солнце
родители рады любой мелочи, а дети деньгам!!! закажите красивую дизайннерскую открытку НастенеС скармашком для денег, и подарите... 21.05.2012 11:07:50, Большое Солнце
+ миллион! Молодым на свадьбу деньги самое уместное, независимо от обеспеченности родителей 21.05.2012 11:44:25, Еня
Zhurol
Этот вариант всегда есть:) 21.05.2012 11:46:18, Zhurol
Большое Солнце
дизайнрскю открытку пропустили))) я у Насти заказывала - супер!!! молодые в восторге были))) 21.05.2012 12:48:38, Большое Солнце
Zhurol
)) не пропустила)) я знаю, что Настя их делает, видела работы))) 21.05.2012 12:56:29, Zhurol
yazva_ya
кожаный фотоальбом с серебряной отделкой 21.05.2012 10:38:06, yazva_ya
Zhurol
здорово) 21.05.2012 10:41:11, Zhurol
yazva_ya

21.05.2012 10:46:39, yazva_ya
Zhurol
а это из какого магазина ссылки? 21.05.2012 10:49:02, Zhurol
yazva_ya
Это просто из инета, а так фирма Valenti & Co, у них есть магазины, есть и в инете. Там несколько размеров в каждом варианте... они в коробочках, листочки тоже не просто бумага...ИМХО интересный вариант..я барила брату с женой, они у меня как раз из серии "все есть" 21.05.2012 11:03:59, yazva_ya
серебро: набор ложек-вилок--рюмок:) 21.05.2012 10:35:35, kocha
Жу-жу не скажу
это ж сколько денег надо?
Одна ложечка тыщ 5 стоит.... а набор вообще жуть
21.05.2012 11:34:14, Жу-жу не скажу
Zhurol
супер) 21.05.2012 10:41:46, Zhurol
Семейную фотосессию у хорошего фотографа. 21.05.2012 10:27:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Zhurol
ох, это сложный вопрос, нужен именно презент в коробке (я не знаю, как они там к фотосессиям относятся...) 21.05.2012 10:29:46, Zhurol
То же самое можно сказать про любой подарок - вы не знаете, как они к этому отнесутся :)
Просто то, что традиционно дарится на свадьбы у нас, вообще мало у кого могут восторг вызвать, разве что у совсем неимущих людей. Вспоминаю свою свадьбу - не обрадовалась бы точно ни постельному белью, ни бытовой технике (единственное исключение - то, что заказала в качестве подарка сама), ни посуде. Я вообще считаю, что хороший подарок возможен только в 2-х вариантах - деньги/подарочный сертификат (но опять же - куда сертификат? тоже вопрос, однако) либо что-то из виш-листа самих одариваемых (у нас пока не очень распространено, увы).

А в коробку можно положить красивый сертификат на фотосессию.
21.05.2012 10:41:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Oazis
Просто фотосессию пока рано. Они уже нагулялись вместе, а истории семьи еще нет. Детей тоже. Будут свадебные фотографии. Фотосессию нужно позже, через некоторое время, к какому-то юбилею, событию. 27.05.2012 19:58:24, Oazis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!