подкиньте плз,
подруге подарок на ДР. чуть за 40
интересы: дача, сад-огород, комп, книги ( только бумажные) фильмы, бардовские песни.
чето ничего креативного в голову не идет
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (гитара из конфет своими руками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
и вот это еще рекомендую, но у меня цветники большие и газон, мне оно очень нужно:
[ссылка-2] 04.05.2012 12:13:57, Наташа С.
А что ты сдуваешь пылесосом? У моих родителей есть, но у них на участке дубы и березы, очень много листвы, ее удобно сдувать в кучи. У нас газон, с него как-то нечего сдувать. Листья яблонь? Их не так много почему-то.
Нам подарили электрические (аккумуляторные)ножницы для травы, вот это вещь:) Очень удобно подстригать газон там, где не пройдет газонокосилка. 04.05.2012 12:25:15, Hel
Нам подарили электрические (аккумуляторные)ножницы для травы, вот это вещь:) Очень удобно подстригать газон там, где не пройдет газонокосилка. 04.05.2012 12:25:15, Hel

фигурку садовую в виде зверя-гнома [ссылка-1]
кормушку для птиц прикольную [ссылка-2] 04.05.2012 11:52:40, КалиНа*
ну это на любителя, только если она сама попросит. особенно кормушка, что бы птицы на участке и гадили :)
04.05.2012 12:09:04, LoraEf
кормушку для птиц прикольную [ссылка-2] 04.05.2012 11:52:40, КалиНа*

Вазу - большую, с широким горлом и устойчивым широким дном. Сколько ни просила - никто не подарил, самой пришлось купить (в Икее, всего за 700 рублей).
В той же Икее есть гирлянды для кустов и садовые фонарики на солнечных батареях. 04.05.2012 11:44:12, Манаус
В той же Икее есть гирлянды для кустов и садовые фонарики на солнечных батареях. 04.05.2012 11:44:12, Манаус

Лично я не обижусь, я в этом смысле без комплексов, не стсняюсь ни возраста, ни внешности. Правда, и не оценю, я косметикой пользуюсь мало и недорогой.
Но знаю людей, которые расценят это как намек что у них много морщин, что они выглядят старыми. 04.05.2012 12:04:06, маугленок
Но знаю людей, которые расценят это как намек что у них много морщин, что они выглядят старыми. 04.05.2012 12:04:06, маугленок

Эти все крема и "для профилактики морщин", дарить со словами "оставайся и дальше такой же красивой".
Сама точно не пользуюешься из за "жаба душит"?
(Это я, со своей колокольни, не понимаю, как можно не оценить ДАРМОВОЙ крем) :) 04.05.2012 12:24:06, Natalya d'Etretat
И жаба тоже, ну и 1)вроде и так неплохо, 2)толку-то от этих кремов, 3)чего там в дорогих кремах, чего нет в дешевых?
Вот от прыщей много перепробовала, и дорогих тоже. Лучше всего подошел дешевый крем для подростков "Пропеллер". Ага, в детство впадаю :)), в 42 года подростковым кремом пользуюсь... 04.05.2012 12:56:38, маугленок
Вот от прыщей много перепробовала, и дорогих тоже. Лучше всего подошел дешевый крем для подростков "Пропеллер". Ага, в детство впадаю :)), в 42 года подростковым кремом пользуюсь... 04.05.2012 12:56:38, маугленок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.