Раздел: Новый год (Мы обнаружили досадное недоразумение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К©ЕНИЯ

Везде ли вы были в Пушкинском?

Мы обнаружили досадное недоразумение. Из целой кучи развлечений, объявленных в программке, наши (лично) дети посетили только чаепитие у королевы да странного мужика в темном зале, который заставлял их учить про "хливких шарьков" (?). Потом их сразу отправили смотреть сказку.
То ли мы растерялись и вовремя к кому-то не присоединились? То ли для разных групп были предусмотрены разные маршруты? Или еще что?
В общем, давайте разберемся, что вы видели и где были?

PS. кстати, как выяснилось позже, в подарках не у всех лежали мягкие игрушки... Для нащего ребенка это, конечно, ерунда, а вот одна маленькая девочка, я видела, очень плакала... :(

В общем, мое резюме: подарки так себе, содержание бала более-менее, только организовано не очень. А обстановка, конечно, потрясающая... Кстати, а живых музыкантов на этот раз не было... :(
05.01.2003 20:59:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были у Черной королевы, потом у Белого короля, потом в паровозики играли, а потом вроде пошли сказку смотреть. 06.01.2003 15:18:20, Арлет (ех-Золотая Осень)
У нас вообще были только хливкие шарьки и сказки Пушкина:( Я так поняла, потому что мы были по времени самыми последними. То есть, кто пораньше пришел, тот побольше и увидел. 06.01.2003 13:46:59, Анаис
Lem
Игрушка у нас была. На счет елки. Я был на всех трех с самого начала. ;)) Действительно из года в год становится все хуже. Но все равно эта елка самая лучшая в Москве. ;)) 06.01.2003 08:34:05, Lem
Katejka
Везде, пожалуй, не был никто. Так оно у них и распланированно. И в формировании групп - и в их перемещениях явно не доставало организованности. Я бы группы по возрасту распределяла (ну и с количеством поаккуратней) и каждому возрасту свой маршрут - имхо не так уж это и сложно было продумать. Артисты нам понравились, а вот тетеньки с номерами... демонстрировали такую жуткую усталость от возложенной на них работы... :( Они, конечно, не массовики затейники - я понимаю... но Новый год все-таки... и все такое... Впечатление - что без огонька все замутили, по инерции что ли :( Т.е. по прощлогодним отзывам - я себе нарисовала почти идеальную елку - и разочаровалась ... не совсем, но ощутимо. 05.01.2003 22:58:25, Katejka
Да, тетеньки больше напоминали уставших экскурсоводов. 06.01.2003 13:48:10, Анаис
Businka
Про мягкую игрушку узнала только что от Вас :((( 05.01.2003 22:39:04, Businka
К©ЕНИЯ
Огорчаться не надо. Игрушка - полная фигня :(( Маленький такой брелок в виде неизвестного зверя. Маде ин Китай :( 06.01.2003 00:04:21, К©ЕНИЯ
А у нас овечка на присоске была, мы ее в машину повесили, сделано, кстати, в России:-). 06.01.2003 12:44:15, Mila
Businka
:) 06.01.2003 11:19:05, Businka
А мы с детской группой посетили только черную королеву, которая учила хорошим манерам, азбуку с паровозиком и что-то типа портретной галереи, где можно свою физиономию подставить к окошку и сфотографироваться... И еще вначале Труляля с Траляля у фонтана. И вроде всё, потом детей увели на сказку. А дочка спрашивала, где же чайная. 05.01.2003 21:11:20, КрОлик
Насколько я знаю, в каждом маршруте должно быть три остановки. А у вас -4. Так что вам повезло. 05.01.2003 22:36:48, Катерина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!