Мы обнаружили досадное недоразумение. Из целой кучи развлечений, объявленных в программке, наши (лично) дети посетили только чаепитие у королевы да странного мужика в темном зале, который заставлял их учить про "хливких шарьков" (?). Потом их сразу отправили смотреть сказку.
То ли мы растерялись и вовремя к кому-то не присоединились? То ли для разных групп были предусмотрены разные маршруты? Или еще что?
В общем, давайте разберемся, что вы видели и где были?
PS. кстати, как выяснилось позже, в подарках не у всех лежали мягкие игрушки... Для нащего ребенка это, конечно, ерунда, а вот одна маленькая девочка, я видела, очень плакала... :(
В общем, мое резюме: подарки так себе, содержание бала более-менее, только организовано не очень. А обстановка, конечно, потрясающая... Кстати, а живых музыкантов на этот раз не было... :(
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Мы обнаружили досадное недоразумение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были у Черной королевы, потом у Белого короля, потом в паровозики играли, а потом вроде пошли сказку смотреть.
06.01.2003 15:18:20, Арлет (ех-Золотая Осень)
У нас вообще были только хливкие шарьки и сказки Пушкина:( Я так поняла, потому что мы были по времени самыми последними. То есть, кто пораньше пришел, тот побольше и увидел.
06.01.2003 13:46:59, Анаис

А у нас овечка на присоске была, мы ее в машину повесили, сделано, кстати, в России:-).
06.01.2003 12:44:15, Mila
А мы с детской группой посетили только черную королеву, которая учила хорошим манерам, азбуку с паровозиком и что-то типа портретной галереи, где можно свою физиономию подставить к окошку и сфотографироваться... И еще вначале Труляля с Траляля у фонтана. И вроде всё, потом детей увели на сказку. А дочка спрашивала, где же чайная.
05.01.2003 21:11:20, КрОлик
Насколько я знаю, в каждом маршруте должно быть три остановки. А у вас -4. Так что вам повезло.
05.01.2003 22:36:48, Катерина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.