Что-то я вообще не знаю, что как устраивают-организовывают сейчас. Интересует всё - от прически-платья-выкупа невесты до заказа еды и оформления зала (((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Свадьба (Что-то я не знаю, что как устраивают-организовывают)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочка собралась замуж, подскажите по свадьбе, кто в теме!
20.04.2012 20:26:28, Ярославна41 комментарий
Добрый день! Мы можем предложить как дополонение к подарку молодоженам "Орешки с предсказаниями" и "Дерево Пожеланий". Кратенько расскажу с Вашего позволения.
Орешки с предсказаниями: будут изготовлены по Вашему пожеланию, могут быть в мешочках, цвета подбираем в тон свадебному оформлению. Также занимаемся изготовлением оригинальной упаковки для орешков в виде ТОРТА(3-х ярусного). Внутри орешка могут быть не только предсказания и пожелания, но и интересные задания, конкурсные и небольшие подарочки мини-сувенирчики. Все возможно обсудить непосредственно с Вами или с Вашими организаторами.
Дерево Пожеланий - станет частью свадебной программы, гости будут оставлять отпечатки на деревце и подписывать свои пожелания кратко, затем эта картина в красивом багете послужит памятным подарком молодоженам. 24.04.2012 14:55:22, Степан
Орешки с предсказаниями: будут изготовлены по Вашему пожеланию, могут быть в мешочках, цвета подбираем в тон свадебному оформлению. Также занимаемся изготовлением оригинальной упаковки для орешков в виде ТОРТА(3-х ярусного). Внутри орешка могут быть не только предсказания и пожелания, но и интересные задания, конкурсные и небольшие подарочки мини-сувенирчики. Все возможно обсудить непосредственно с Вами или с Вашими организаторами.
Дерево Пожеланий - станет частью свадебной программы, гости будут оставлять отпечатки на деревце и подписывать свои пожелания кратко, затем эта картина в красивом багете послужит памятным подарком молодоженам. 24.04.2012 14:55:22, Степан
Вот тут некоторые мои работы [ссылка-1] (раньше не фотографировала, поэтому работ немного , но смысл понятен) 24.04.2012 14:44:00, Рафаэллка
Предлагаю свои услуги по профессиональной видеосъёмке ,посоветую фотографа.
Обращайтесь,
т.8 903 248-70-35 Николай 21.04.2012 16:33:39, nikas2100
Обращайтесь,
т.8 903 248-70-35 Николай 21.04.2012 16:33:39, nikas2100

У них вся инфа на сайте есть 20.04.2012 22:59:31, inneri

от себя хочу добавить,что не надо экономить на тамаде,фотографе и ресторане..сэкономьте на гостях,т.Е. зовите самых близких,а не всю деревню как раньше было принято:) ну и всяких лимузинах,караваях,ложечках и т.д.,т.е. то,что останется в памяти и на память должно быть на первом месте в списке трат 20.04.2012 22:24:27, МАМАМОЛ
Ща меня закидают тапками, но из своего опыта:)))) Мы поженились в Праге.Вывезли туда с собой родителей. Оччччень понравилось. Даже родителям, которые в штыки восприняли эту идею. Да, кстати, обошлось все удовольствие ощутимо дешевле,чем в Москве.
20.04.2012 21:55:26, Nata343
Да уж... А жених то хоть в состоянии друзей напоитть!? Ррррр вспоминая свою первую свадьбу .. Родителей прям сразу жаль(
20.04.2012 22:15:17, Марфут@
У жениха очень много друзей, он говорит, что всё равно с ними как-то отмечать надо. Лучше сразу )))
20.04.2012 22:12:27, Ярославна

А у меня лично денех нет вообще. У родителей жениха может и есть, не знаю, рассчитывает ли он на них, он вообще самостоятельный. Моей всегда постарше нравились.
20.04.2012 22:40:07, Ярославна

Все правильно! Молодцы! и я им по-хорошему завидую. :) Я свою свадьбу стараюсь не вспоминать. Это было торжество для гостей и родителей, а не для нас, жениха и невесты. А тогда моя мама настояла (нас же еще угораздило расписываться в ее ДР), вобщем, все закончилось моими слезами, нервами, кучей потраченных накануне кризиса 98 года денег и не самыми лучшими воспоминаниями. Дочке своей я так и говорю - если когда надумаешь выходить замуж, будет только так, как будет приятно и удобно тебе - не хочешь свадьбы, вообще не будет. Хочешь что-то красивое - будет красивое. Но главное, чтобы это был ваш день, а не..."праздник для тещи". :)
20.04.2012 22:33:28, shелковица
В моей молодости свекровь настояла на большой свадьбе с её гостями, но вытряхнула из моего мужа всё, что он умудрился заработать, будучи студентом ))) Потом так тяжело было, заработки его как-то кончились.
Ну а здесь будут их гости, за их деньги. Чем смогу - помогу. 20.04.2012 22:44:49, Ярославна
Ну а здесь будут их гости, за их деньги. Чем смогу - помогу. 20.04.2012 22:44:49, Ярославна
Квартиру тоже покупает, да, поэтому с деньгами на свадьбу туговато. Надо не дорого, но красиво и весело.
20.04.2012 22:14:50, Ярославна

))) Вот на повестке дня теперь свадьба (((
Платья ей пока ни одно не понравилось и не подошло, салонов 5 обошли ((( А теперь после подачи заявлений ещё организация волнует. 20.04.2012 20:59:36, Ярославна
Платья ей пока ни одно не понравилось и не подошло, салонов 5 обошли ((( А теперь после подачи заявлений ещё организация волнует. 20.04.2012 20:59:36, Ярославна

Две свадьбы намечается у родственников))) и для невест и мне нарядное!! 20.04.2012 22:33:32, airigo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.