Девочки, а какие вы дарите подарки своему начальству?
В этом году хотим поздравить свою главбуха с профессиональным праздником, да ничего оригинального не приходит в голову.
Она у нас из разряда, что всё у неё есть и ничего ей не надо.
Помогите с поиском оригинальной идейки для подарка.
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Девочки, а какие вы дарите подарки своему начальству?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет торта идея интересная, а если она сидит на диете? У нас сейчас половина отдела диетчиц прям)) Я недавно прочитала в журнале Финансовый директор, что в конце апреля состоится по 11 городам России премьера фильма День главбуха 2, думаю как раз можете всем коллективом сходить массово в кино) Потом пройдут праздник с конкурсами и подарками) Я недавно трейлер посмотрела, фильм обещает быть интересным:) Я поискала, заказать билеты можно тут
20.03.2012 16:27:51, kysika
К моему стыду, я даже не слышала о таком фильме, хотя премьера первой части была в прошлом году. Благо гугл не подводит и я уже почти исправилась, трейлер ко второй части глянула и первую скачала, осталось посмотреть.Как оказалось, Битюков мой любимый снимается в кино.
Уже билеты заказала для всего коллектива, всем захотелось праздника. Тем более, что обещают организовать и семинар, и развлекательную программу. 27.03.2012 01:27:20, катрин

Уже билеты заказала для всего коллектива, всем захотелось праздника. Тем более, что обещают организовать и семинар, и развлекательную программу. 27.03.2012 01:27:20, катрин
Я ходила недавно на этот фильм. Кстати, его уже выложили в интернет [ссылка-1] На самом мероприятии впечатлений была получила массу. "День главбуха - 2" понравился очень - обязательно посмотрите если ещё этого не сделали. Там всего около восьми минут, но всё так хорошо снята. Супер просто!
20.04.2012 14:01:33, olenbkaSL

a target="_blank" href="[ссылка-1]">

другие модельки [ссылка-2] 17.03.2012 13:07:40, ДН (Таис Д)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.