Девочки, вы такие умелые-рукодельные. Как наряжаете дочек на празднование Масленицы? Будет в садике на улице. Кокошник? Что еще можно? Чтобы достаточно быстро и не затратно. Поделитесь идеями, пожалуйста.
Может, у нас в СП что-нибудь есть для этой цели?
PS А пока дочь намерена надеть крылья от костюма Винкс...Представляю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздничные наряды (наряды на масленицу фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вообще забейте в поиск БАкшевская масленица (или маслЯница, как ее называют организаторы)- выплывет море фоток людей (в т.ч. и детей) в костюмах самодельных. Там можно идей понабраться:) 17.02.2012 13:52:39, Иллария

Спс. В общем поняла - купить лент и цветов, и из этого соорудить что-то типа веночка.
17.02.2012 13:37:04, Roxy71

[ссылка-1] 17.02.2012 12:59:21, Sergevna
А где эти всякие "бабушкины" платки берутся??? Я в том году спецом на Выхинский рынок сходила - не нашла... Но я в таких местах вообще теряюсь, толпа народу, грязь, жуть какая-то. Теперь снова масленица - очень надеюсь что-нибудь соорудить, не выходя из дома...
17.02.2012 13:10:41, Roxy71

На всех ярмарках выходного дня-есть такие палатки.Забейте в поиске Павло-пасадские платки-будет сайт с адресами магазинов(если горит.А так у Афелии -Софии.
17.02.2012 13:20:10, Мама Пелагеи

Да особо куда-то ехать ради этого не хочется... И тратиться тем более.Хотя праздник-то будет каждый год, и все время этот вопрос будет вылазить. Вот еще, правда, ярмарку выходного дня можно попробовать посетить, это хоть рядом.
17.02.2012 13:31:56, Roxy71