Раздел: Подарки (В этом году празднует юбилей моя любимая сестра)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сертификат на фотосессию

В этом году празднует юбилей моя любимая сестра. Появилась идея подарить ей сертификат на фотосессию. В интернете их столько, что я даже растерялась. Может кто-нибудь уже дарил/участвовал в такой затее. Поделитесь, пожалуйста, инфой - понравилось или нет и где делали.
23.01.2012 10:16:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
Мы тут заказывали дочке на 13 лет. Ей очень понравилось, нам тоже. Фотографии очень понравились.
Пришлю сюда по рекомендации и уже по нашей рекомендации были несколько человек. Все довольны.
Сейчас у него снова много спецпредложений, правда по ним сокращено время съемки. У нас было полных 2 часа.
23.01.2012 14:28:57, мама Юля
Oazis
Имхо, ужасно. Вся галерея -профессиональные модели. Для глянца. ее поливают,а она лицо держит. Фото получились неживые. ПРедставляю,как люди немодельной внешности будут смотреться, задрав ноги на мотоцикл... И дети со стеклянными глазами, без эмоций. ПРекрасные фото. :(

ну еще девушке лет этак 20-ти можно было бы эротично посниматься... А сестре, я так понимаю, за 30..
26.01.2012 14:21:24, Oazis
Сестре уже будет 50
Выглядит очень молодо, но на мотоцикл вряд ли полезет. :)
Но там есть еще фотки в разных стилях и интерьерах, может это интересно.
Все равно спасибо за советы и "наводки" - буду изучать.
26.01.2012 19:18:45, Arseshka
Oazis
Костюмная съемка с визажистом - может быть. Вполне.
А я бы помечтала о сеансе со стилистом, типа модного приговора.. Чтоб сразу и прическа, и одежда.. Причем ДО юбилея...
27.01.2012 01:55:51, Oazis
мама Юля
Что-то Вы уже какой день тут не в настроении:) У нас хорошие фотографии получились, живые.. Дочка, понятное дело, не модель:) И деток он снимал знакомых, тоже получились классные фотки:) Согласна, на сайте одни модели, но, значит, так ему нравится рекламировать себя и свое творчество... 26.01.2012 15:09:27, мама Юля
Oazis
Фактически я права, так что настроение тут не при чем. Мне не нравится ни одна выставленная работа в качестве личной съемки, для своего архива. Я похвалила- для глянца отлично. Аргументировала, почему. Рада, что ваша сессия удалась. Поскольку я видела работы двух замечательных фотографов, у которых на фото видны эмоции и красота одновременно, то и высказалась. :) 26.01.2012 17:24:21, Oazis
мама Юля
Да, согласна, что бывает прям видны эмоции, а бывают неживые фотки.. Посмотрела еще раз сайт и соглашусь с вами:( посмотрела еще раз фотки дочки-нравятся)))) Ну и ладно!:)
А себе вообще фотосессию не хотела бы... не люблю постановочные фото в приницпе.. люблю случайные.
26.01.2012 17:38:03, мама Юля
Oazis
У меня своих фото мало удачных, я потому так радуюсь за других. Вот нашла старую съемку моего брата.Еще раз порекомендую тех, кого уже упомянула. гляньте их галереи. :) Снималась моя племяшка, снималась семья брата. Они получили удовольствие от процесса и от результата. 27.01.2012 02:04:23, Oazis
Oazis
Поищите в ЖЖ Ксюрр. И посмотрите ее галерею... 23.01.2012 11:06:55, Oazis
lemfotografo
У меня есть сертификат.
Смотрите сайт: [ссылка-1] Понравится - обращайтесь.
Вот эта фотосъёмка была по сертификату:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Но она специфическая .. в стиле 50-x ... Не знаю подойдёт ли Вашей сестре.
В любом случае, что фотографировать нужно обсуждать уже с сестрой...
23.01.2012 11:02:22, lemfotografo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!