голова квадратная что подарить человеку который может себе позволить все ( ну или почти все)))???осталась неделя до даты а мы так и не придумали((( муж в командировке, дети с соплями я тож заболела( а подарок надо, дед тААААкой фуршет в ресторане заказал.Хочется что то необычное полезное интересное ну не знаю может у кого есть какие то идею буду очень благодарна:)
ps дедушка -он же отец мужа)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (голова квадратная что подарить человеку себе позволить все ( ну или все)))?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня есть медведь с пивом:), ссылка на поднике
16.12.2011 17:30:31, Яздесь
это была моя первая идея но к сожалению нет безвозвратных)))))))))))))))
16.12.2011 17:47:13, Маленький чертенок

Дык муж в командировке не придумал разве? Это ведь его папа, ему и карты в руки.
16.12.2011 17:28:47, Ягуар
ага придумал- айфон4 (тк у него 3) и апед2 тк у него старый. вещи конечно нужные но как то простенько...
16.12.2011 17:40:30, Маленький чертенок
если айфон4 вам "как то простенько", то подарите картину Ренуара.... или Пикассо... подлинник, естессно :)
Слушайте мужа, он у вас, кажется, умный человек. 17.12.2011 11:28:56, Natalya d'Etretat

Слушайте мужа, он у вас, кажется, умный человек. 17.12.2011 11:28:56, Natalya d'Etretat

P.S. Какой же он дед? 60 лет - это еще очень даже мужчинка, если не инвалид. А то тут календарь с внуками советуют, типа сесть в кресло, укрыться пледом и усё.
Кстати кресло-качалку интересное тоже можно подарить. Такие вещи люди обычно себе не покупают, а они сейчас очень необычные предлагаются. 16.12.2011 17:17:11, Jane-Rom

Можно что-то очень пафосное купить...дорогущее - будет приятно...тем более, что дарить публично будете. 16.12.2011 17:21:57, EkZotika

я своему папе дарила хорошо нарисованный шарж,тыщи за 3-5
очень понравилось и ему и гостям)))
потому что всякие сигары,пледики, наборы для бани,алкоголь и тд уже и так есть.. 16.12.2011 16:57:52, Apfel
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.