Раздел: День рождения (я всю голову сломала:))

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно МАМУЛЕ подарить? ей 61

я всю голову сломала:) вроде все есть и ничего не надо:)
08.12.2011 22:51:18,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Кресло качалку,электронную книгу, хороший махровый халат, ландшафтную фигуру для сада дракона, цветок, билеты на балет ( неожиданно мама была очень довольна) 11.12.2011 23:11:48, ЛУЧИК
Aquarelle
Душевную картину, например цветы маслом.) 09.12.2011 20:51:41, Aquarelle
нее, не пойдет, картин дома много( 10.12.2011 19:36:31, kuara
У моей тоже "всё есть" и "ничего не надо", который год дарю настенный календарь ( 12 страниц на 12 месяцев) с фото моей семьи ( то есть ее дети и внуки). 09.12.2011 12:51:57, мила"
ага) здорово, моя сестренка на 60 лет ей такой сделала) очень красиво получилось 10.12.2011 19:35:55, kuara
Так на 60 - это год назад, и календарь уже не действителен, и дети подрасли-изменились... я уже 10 лет такое дарю, а до этого своих детей не было - дарила календари от Anne Geddes 10.12.2011 23:18:19, мила"
мама Юля
Если ничего не надо - значит что-то для души: тайский массаж (моя очень любит), билеты в театр или на концерт, праздничный ужин, фотокнигу, газету или фильм про нее любимую (моя плачет обычно:), может хобби какое имеется? поддержать.. может коллекцию каких-нибудь двд с любимыми фильмами или книги.. Вы же знаете свою маму...ЧТО ее порадует? 09.12.2011 12:33:51, мама Юля
про тайский массаж мне понравилось, спасибо! 10.12.2011 19:37:02, kuara
мама Юля
Не за что:) Надеюсь, маме понравится! 10.12.2011 22:55:31, мама Юля
а что в прошлом году дарили? распишите подарки за последние 10 лет, чтоб нам стало понятно, что у вас ПРИНЯТО дарить, тогда дадим советы 09.12.2011 12:01:53, -//-
Рафаэллка
Если всё есть , подарите ей просто необычный букет, букет из конфет

У меня в фотокаталоге очень много примеров работ [ссылка-1]
09.12.2011 11:14:22, Рафаэллка
СПАСИБО! очень интересна идея, тем более, что у меня еще подружка на днях должа родить, вот как раз и подарочек:) 10.12.2011 19:41:23, kuara
Рафаэллка
пожалуйста! рада, что идея понравилась )) думаю ,и подруга будет рада получить такой подарок , он не только необычный ,но и практичный, абсолютно всё пригодится. 10.12.2011 20:11:48, Рафаэллка
лучше конфеты без букета, нафиг мне букет? мусорку засорять? 09.12.2011 12:04:16, такая мамашка
Нет ничего противнее, чем конфеты Рафаело :(((( гадость 10.12.2011 15:18:22, КалиНа*
мама Юля
А к чему такая грубость и негатив?:( Вам лично разве что-то предлагали? Букет из конфет - это подарок с душой, а просто Рафаэлло вкусно, конечно, но так.."пожрать"... 09.12.2011 12:30:07, мама Юля
Рафаэллка
Ну Вашей маме можно и конфеты без букета , можно даже и без фантиков , нафиг фантики ? мусорку засорять ? можно просто развесных дражже купить, пусть порадуется ))) 09.12.2011 12:07:03, Рафаэллка
а вдруг без фантиков они портятся как то? я люблю конфеты "рафаэлло", а зачем к ним ДОПОЛНИТЕЛьНО всякое г-но прикручивать, непонятно 09.12.2011 12:12:58, такая мамашка
Рафаэллка
Лично Вас никто не заставляет никакое г-но никуда прикручивать ! Ешьте "рафаэлло " и будьте счастливы! Засоряйте мусорку коробками от "рафаэлло " , дарите то , что считаете нужным и приемлемым для Вас и Вашей мамы .
Моё предложение было не для Вас ! )))
09.12.2011 12:16:27, Рафаэллка
мои комменты тоже не для вас, а для автора - если мне дети такое подарят, буду .... мягко говоря не в восторге 09.12.2011 12:36:53, такая мамашка
Рафаэллка
Вы пишите свои комменты ответами на мои , для автора- отвечайте под её комментами , а не под моими .
Ваших детей никто не заставляет дарить Вам конфетные букеты, так же как и Вас дарить их Вашей маме . Это уже давно понятно , чтоВы не в восторге, Вам уже давно мы покоя не даём, в каждой теме, где только мы (конфетницы) пишем, Вы всегда влазите со своими негативными высказываниями. Мы Вас чем то обидели ?
Лично Вам не нравятсмя такие подарки ? - дарите свои , практичные и нужные, никто Вас не обязывает дарить людям красоту и радость , необычные и неизбитые подарки.
Дарите конфеты в коробках-там много вкусных конфет , Ваши близкие буду рады такому практичному подарку.
Вот ещё вопрос назрел , а Вы цветы когда нибудь дарили? или Вам их дарят ? они же тоже в мусорке окажутся , причём , буквально через несколько дней. Это ж непрактичный подарок, но сколько радости они вызывают у людей своей красотой!!! Наверное зря спросила, почему то не верю, что Вы когда нибудь дарили людям цветы и радость !
09.12.2011 12:54:14, Рафаэллка
Живые цветы дарю только тем людям про которых заранее как то узнала что они такое любят. 09.12.2011 13:15:36, такая мамашка
Рафаэллка
Понятно ! Я думала, что цветы любят все ))) Наверное ошибалась !
Вы не обижайтесь на меня, но Вы из той категории людей, которые любят дарить и получать только практичные подарки , которые ценят только материальные ценности . Таких людей очень много ! Но в наше время ,и уже и в нашей стране очень много и тех людей, которые любят получать и дарить необычные небанальные подарки , которые способны удивить своей уникальностью. Очень часто приходится дарить подарки таким людям, у которых всё есть , их ничем не удивишь , вот тут то и приходят на помощь вот такие изыски, если хотите даже извращения , в виде конфетных букетов ,
букетов из денег, букетов из фруктов (эти уж самые непрактичные , зато какой спрос на них !!! карвинг -это ведь очень модно !), букетов из детской одежды, букетов из игрушек. Люди зачастую готовы заплатить за упаковку подарка огромные деньги , только ради того , чтобы подарок отличался от всех остальных подаренных, был уникальным и удивил одариваемого.
Поверьте, если бы таких людей не было или было бы мало , то у меня бы не собралась огромная фотогалерея конфетных букетов. Я же их не делала просто так , для себя ))) Это всё было сделано на заказ. Из этого следует , что букеты из конфет востребованы , а Ваше негативное отношение останется Вашим отношением к таким подаркам , Вы имеете на него право , поскольку Вы- человек другого склада. Мне только непонятно и неприятно ,почему Вы в такой грубой форме всегда высказываетесь по отношению к нашему творчеству ? Оно имеет право быть , я имею право предлагать свою помощь людям, раз они спрашивают , значит ищут подарок, а уж какой выбрать -это их дело ! Часто выбирают именно конфетный букет! Если Вас очень сильно задевают чем то наши ответы с предложениями людям, то прошу прощения за неудобства! Может быть проще не обращать внимания , раз уж так сильно раздражают ?
09.12.2011 13:32:19, Рафаэллка
По моим наблюдениям, живые цветы любят где то 4/5 женщин, а вот людей, ктр бы понравились "букеты из конфет", не встречала в жизни ни разу.
Тех, кому такое подарили и они плевались - встречала.
09.12.2011 14:49:10, такая мамашка
Пожарите не букет, а животное из цветов - делают обаятельнейших мишек-зайчиков, живут по 2-4 недели.
Фото-покрывало, фотобелье постельное, часы с фото - если интересно, дам координаты, где сделать.
10.12.2011 02:07:29, kenguru
Рафаэллка
все Ваши варианты суперские! особенно часы с фото понравиласиь и цветочные зверята, я видела таких, очень трогательные))
а фотобельё что то не представляю для 61 летнего человека, наверное нужно более молодым людям дарить?
10.12.2011 20:08:34, Рафаэллка
Фотопокрывало на диван - из свадебных фото коллаж, такие же наволочки можно, простыню и пододеяльник. 11.12.2011 18:22:24, kenguru
Рафаэллка
не, что то не укладывается у меня, наверное с воображением плоховато ))) вот кажется мне, что этотподарок молодым людям уместен . и всё тут ..не представляю, чтоб моей маме или свекрови такое подарили, ну как то не вяжется с возрастом...вобщем у меня наверное слишком консервативное мышление. 11.12.2011 18:52:20, Рафаэллка
Рафаэллка
А мне посчастливилось таких людей встретить ))) Поверьте , их немало! Для них и творю !

Вы ещё может быть судите об уровне мастерства, согласна , есть и такие, которые делают такие "букеты из конфет " , на которые без слёз не взглянешь ))) Я бы и сама плевалась , если честно ! В инете таких предложений полно! У меня же есть очень много постоянных заказчиков, которым МОИ букеты нравятся ! Мне и самой они нравятся! Неужели некрасивые ? Ну правда !? Вы смотрели мои фото ? Если нет , приглашаю в галерею , посмотрите. Может быть Ваше отношение к этому подарку изменится ?
09.12.2011 14:56:14, Рафаэллка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!