Что вы будете дарить свекрам,мужьям подруг,зятьям и тд. Для меня это самая сложная категория в плане подарков. С женщинами,воспитателями,учителями я справилась,уф...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что вы будете дарить свекрам,мужьям подруг,зятьям и тд)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так думаю, что он ожидает именно этого подарка, подробно мне рассказывал, какую ему модель хочется, какая она классная и всё в таком плане - чтобы не дай Бог не ошиблась, когда покупать буду))
Так что берите идею на вооружение, любой мужчина будет счастлив в подарок такую игрушку получить. Цены разные, в зависимости от технических характеристик. Мой хотел только "Meade" с системой самонаведения, астроном он неопытный, самому будет сложновато на нужные объекты инструмент навести. Подобрать можно на [ссылка-1] - там полные характеристики расписаны и что конкретно в каждую модель увидеть можно. 17.12.2011 19:03:12, Kwokky

Со знанием дела выбирала, консультировалась на форумах и все такое прочее)
Сразу решила, если что-то брать - то брать качественное, хорошо собранное. Поэтому Meade, они американцы. 25.12.2011 20:34:57, Kwokky

Мужу тоже книгу, а другим мужикам либо приколы, либо кофе/наборы для грога-глинтвейна-спиртное. 02.12.2011 09:57:39, Oazis
Свекрови что-нить из посуды ноу-хау, она любит
Своим родителям продуктовый набор
Себе хочу книжку эл. или тел.
Мужу.. фиг знает, думала телефон, но у него сломался окончательно, уже заказала, приурочить не получится)
ребенку игрушку 30.11.2011 15:39:45, Австралийская Ехидна
Своим родителям продуктовый набор
Себе хочу книжку эл. или тел.
Мужу.. фиг знает, думала телефон, но у него сломался окончательно, уже заказала, приурочить не получится)
ребенку игрушку 30.11.2011 15:39:45, Австралийская Ехидна

Подругам заказала по шару новогоднему с драконами у Даришки.
С мужем договорились диван купить к НГ, т.ч. подарок для семьи :) 30.11.2011 15:10:13, БУСИНкА
Маме - подушку под спину в авто. остальным пока не придумала...
даже мужу не придумала...
самые оподаренные у меня пока дети:) 30.11.2011 03:15:41, Иллария

Наверное, это неправильно, но я стараюсь дарить "парные" подарки:) Свекру и свекрови - чайник и билеты в театр. Зятьев не предвидется:) А мужьям подруг я редко что-нить дарю, вот подруги у меня одарены - эт дааа:)
29.11.2011 23:40:15, crotik

У меня свекр в своем доме в деревне живет:) Вряд ли ему массажер в ванну пригодится:)))
29.11.2011 23:42:25, Сашкины жёны

Фонарик гигантский, принадлежности для гриля.
Можно украшения новогодние для дома, точно себе никогда не купит. 29.11.2011 23:45:18, y_anna

Есть варианты, карту дорог Европы и т. д.
Оченно были мужчины довольны.
Еще дарила свекру фартук с мужским характером, тоже оченно довольна была свекровь :) 29.11.2011 23:36:12, y_anna
Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона