Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Спасите, плз :)) Нужны подарки 12 леткам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подростки
Спасите, плз :)) Нужны подарки 12 леткам. Если мальчикам еще где-то в первом приближении понятно что дарить, то что подарить девочкам - вообще ума не приложу. Накидайте идеек, для мальчиков-девочек, а?
23.11.2011 13:31:37, КленовыйЛис
12 комментариев
У меня бюджет гораздо скромнее вашего, но я экономная(почти жадная))))
В этом году уже закупила всем 3-д паззлы - яблоки. Наши сейчас повернуты на Apple и эти яблоки как раз в тему.
Также в этот подарок войдут новогодние сувениры для школьной дискотеки(Очки с носами, парики, рожки, усы, шляпы, галстуки и т.д.) и маленький пакет раффаэло или еще чего-нибудь (решу ближе к делу).
В прошлом году дарили флэшки, они всегда нужны, их много не бывает. Сейчас много интересных форм, я на подарки детям/друзьям купила животных.
Можно подарить подарочные сертификаты на 500 руб. Красный куб, Леди коллекшн, Акссесориз, к новому годы должны появиться в хит-зоне. 26.11.2011 11:59:42, STV
В этом году уже закупила всем 3-д паззлы - яблоки. Наши сейчас повернуты на Apple и эти яблоки как раз в тему.
Также в этот подарок войдут новогодние сувениры для школьной дискотеки(Очки с носами, парики, рожки, усы, шляпы, галстуки и т.д.) и маленький пакет раффаэло или еще чего-нибудь (решу ближе к делу).
В прошлом году дарили флэшки, они всегда нужны, их много не бывает. Сейчас много интересных форм, я на подарки детям/друзьям купила животных.
Можно подарить подарочные сертификаты на 500 руб. Красный куб, Леди коллекшн, Акссесориз, к новому годы должны появиться в хит-зоне. 26.11.2011 11:59:42, STV

[ссылка-1]
[ссылка-1] 23.11.2011 13:54:38, Natalya d'Etretat
мой любимый подарок - будильник :) можно смешной. В Красном Кубе бывают всякие забавные. И в школу просыпать не будут :) 12-летние девочки краситься уже начинают, бижутерию всякую носить, можно им шкатулочки и тп. Кошечку, на хвост которой вешаются колечки и сережки. В этом роде :) Зависит от бюджета и от количества подарков. Если дешево и много - брелки для ключей забавные, в том же Красном Кубе. Подушки декоративные в виде дракончиков, девочки это еще любят. Сумки холщевые с картинками и надписями.
а мальчикам, кстати, вы что планируете дарить? :) 23.11.2011 13:42:28, Tellador
Была идея про настольные игры
что-то типа [ссылка-1], [ссылка-2], [ссылка-3], [ссылка-4] и т.п
В принципе это можно (наверное) и девочкам, но хотелось им что-то поизящней. Может, действительно, в какой-нибудь леди-стайл заглянуть? 23.11.2011 21:48:27, КленовыйЛис
а мальчикам, кстати, вы что планируете дарить? :) 23.11.2011 13:42:28, Tellador

что-то типа [ссылка-1], [ссылка-2], [ссылка-3], [ссылка-4] и т.п
В принципе это можно (наверное) и девочкам, но хотелось им что-то поизящней. Может, действительно, в какой-нибудь леди-стайл заглянуть? 23.11.2011 21:48:27, КленовыйЛис

Вообщем нужно знать чем увлекаются... 23.11.2011 13:39:04, lemfotografo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.