Дочку пригласила на ДР одноклассница. Уже в эту субботу в "Филион". Надо какой-то подарок... Но вкусов ребенка вообще не знаю, дочка моя тоже затрудняется как-то сказать, а мама именинницы (мы с ней только сегодня на родсобр. познакомились) тоже как-то не ответила на мой вопрос... :( Я уже изломала голову - не починить теперь - что дарить?? Подскажите, вообще на какую сумму принято одаривать в таком случае ребенка? И может, что посоветуете интересного?? Ориентироваться на вкусы моей дочки я бы не стала, она у меня любит "мальчишеские" подарки :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Дочку пригласила на ДР одноклассница)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стараюсь, конечно, вкусы учитывать, хотя бы направление... Но если совсем уж ничего не знаю, то набираю "сумку всего подряд")))) Т.е. красивой канцелярки, заколочек, рукодельные наборчики типа витражных красок... Колготки какие-нить на выход... Ну что-то в этом роде) А детям даже интересно, когда подарков много, хотя бы и мелких)) 08.11.2011 01:56:31, Miuka
)) Я вот тоже сейчас думаю про такую сумму, все-таки там люди не совсем бедные, хотя мне и незнакомые. И ДР не дома будет, а в развлекат. центре. Соответственно подарком в 300-400р. не отделаться.
А за идею нескольких разных подарков - спасибо! :) Бум думать :) 08.11.2011 02:18:50, shелковица
А за идею нескольких разных подарков - спасибо! :) Бум думать :) 08.11.2011 02:18:50, shелковица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.