Сама я живу в Германии, свёкры в России. Собираюсь в скором времени лететь на историческую родину. Что им можно подарить, ума не приложу. Крупное не повезу, в последний раз, чай вкусный везла и конфеты. Может кто идею хорошую подкинет,а?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Сама я живу в Германии, свёкры в России)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
накидайте идей про подарки
09.10.2011 12:23:54, живу тут20 комментариев

Если пьют кофе, то его.
Парфюмерия, посоветовавшись со свекровью (моя бы только обрадовалась). 09.10.2011 21:05:21, Soma

:) папа мой вспомнился. приезжал к нам в гости, пошли за овощами на рыночек выходного дня, он завис у палатки с черенками и прочими садоводческими чудесами, еле оттащила его оттуда. пошел домой понурый со словами - как я вам в москве живущим завидую, такое разнообразие материала...
09.10.2011 14:07:18, Colline

да,кстати,если они садоводы-огородники,то семена у вас там отличного качества.
09.10.2011 13:27:56, Schraibikus

Не я придумала, правила такие:) 09.10.2011 15:29:15, lanika

)))нет, работают,живут не плохо.
09.10.2011 12:54:19, живу тут

игрушки-украшения [ссылка-1] ,вкуснятину разную - "любекский марципан", например. Или того же копченого угря. Или какой-то деликатес чистА из того региона, где Вы живете - тут же в каждой деревне какой-нибудь "шпециалитет" имеется :-) 09.10.2011 13:10:55, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.