Подкиньте идей пжлст, где можно отметить выпускной. Хочется, чтобы программа была по возрасту, стол, и не на час, как в Коломенском предлагают.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (где можно отметить выпускной 4-классников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где вы омечали свой выпскной, вопрос мамам бывших 4-классников
05.10.2011 12:07:11, Selenka19 комментариев

Мы в ролледроме тусили, с учителем)) Дети катались,заходили перекусить и попить, а родители танцевали - вино пили (кафе)-бывший "Адреналин" на Медведково, нам понравилось!
05.10.2011 12:43:02, Zhanchick

А сколько примерно обошлось по деньгам с 2 ребенка? Некоторые мамы из нашего класса хотят в школе , но мне кажется , что по деньгам выйдет как в кафе с аниматорами, только в кафе проблем для рк меньше будет
05.10.2011 14:34:22, Selenka

как интересно
это сейчас из каждого класса выпускной? 05.10.2011 12:11:24, Петрововна
угу:( у меня в этом году 4 класс и садик. И главное это не надо никому, но подиж-ты - принято!
05.10.2011 12:28:13, Лиса Патрикеевна
это сейчас из каждого класса выпускной? 05.10.2011 12:11:24, Петрововна

Я уже где-то писала, мы отмечали в баре Стой!ка в Крылатском (их несколько по Москве).
ОТЛИЧНАЯ детская программа, хорошая еда и настоящая дискотека, как для взрослых. 05.10.2011 12:10:34, STV
ОТЛИЧНАЯ детская программа, хорошая еда и настоящая дискотека, как для взрослых. 05.10.2011 12:10:34, STV
До Крылатского не доедем, а вот Таганка "под боком" спасибо, позвоню туда, узнаю
05.10.2011 12:16:30, Selenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.