У нас сегодня День школы, и нам на собрании сказали, что решено День учителя перенести на 30.09. Ерундистика какая-то, все будут отмечать 5 октября, а мы 30 сентября. Ну, я и решила, что от себя лично подарю 5 октября. А сегодня идем в школу, и смотрю в соседние школы некоторые букеты несут. Позвонила подруге, она говорит, что у них День учителя почему-то на сегодня перенесли. Все это в Ю. Бутово. Может я чего пропустила?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (У нас День школы, и нам на собрании сказали, что решено День учителя перенести на 30)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще у кого отмечают День учителя сегодня?
30.09.2011 11:33:06, Сама Скромность (ех.Романана)19 комментариев

В школе музыка с утра и поздравления учителям.
Я хотела 5го поздравлять,но в школе перенесли на сегодня. 30.09.2011 12:23:05, Аня@Серёжка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.