Раздел: Праздники в детском саду (Девушки, накидайте, плиз идеи подарков на выпускной в детском саду)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на выпускной в д/с

Девушки, накидайте, плиз идеи подарков на выпускной в детском саду. Завтра собрание, надо что-то предложить, а у меня кроме часиков наручных, ничего не рождается. Энциклопедии не хочу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.09.2011 23:23:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
рюкзаки. только каждый родитель покупал свой и все это в одинаковых пакетах вручалось детям. 29.09.2011 09:20:36, Лиса Патрикеевна
яшма
+1. И в рюкзаки нашим положили три тома хрестоматии для чтения. 29.09.2011 09:50:29, яшма
Timrina
Старшему энциклопедии дарили. 29.09.2011 09:01:12, Timrina
Цунами
мы дарили подставки под канц.товары 29.09.2011 08:32:04, Цунами
А у вас есть такие подставки в закупках? 29.09.2011 09:22:57, Sneg06
Катюня
У нас был будильник и настольный набор маааленький))

он прямо для детских ручек, трогательный))
Детям понравились подарки))
Еще медали именные заказывали.
29.09.2011 00:21:55, Катюня
Классный. А где покупали? И цена. 29.09.2011 09:23:48, Sneg06
А у нас глобусы есть в закупках? 28.09.2011 23:50:33, Sneg06
НашаRussia (ех оксюля)
у Цунами. 29.09.2011 07:28:18, НашаRussia (ех оксюля)
yazva_ya
не сочтите за ...а зачем он млин нужен? че с ним делать-то? в кабинете географии понимаю, но дома-то...с тем же успехом карту мира можно на всю стену:) 29.09.2011 00:00:05, yazva_ya
Паралоновая котлета
чтоб изучать, я купила давно , маленький на стол ребенку, так она его весь излазила.
а взрослые многие уже не помнят что чем омывается и кто с кем соседствует))

рассказываю о какой-нить стране, так она сразу просит показать на глобусе.
конечно без него тож жить можно, но тогда нм бы карта понадобилась))

а еще мы на глобусе изучали движение солнца и затмение, смену дня и ночи было интересно наблюдать, главное так доступно и удобно.

короче у нас ента игрушка к месту пришлась.
29.09.2011 00:04:32, Паралоновая котлета
yazva_ya
Вам лет сколько было:)ребенок уже читает к 7 годам ,во всяком случае,я от своего детя уже узнаю много интересного:) иногда понимаю,что книжку купила не ей,а себе:) когда она начинает рассказывать про вкусовые рецепторы,черные дыры и тд:)
ИМХО я бы была против глобуса ребенку...из всех идей будильник самое то:)для первоклашки, тк пеналы,карандаши и тд-ИМХО это индивидуальная фигня...так же как и энциклопедия и опять же ИМХО мы то поколение родителей,которые эти энциклопедии получили в свое детство -родители скупали,подписывались...не думаю,что энциклопедии сейчас сильно изменились, более того,они только как-то урезаются
29.09.2011 00:09:22, yazva_ya
Паралоновая котлета
да ей и щаз интересно, сколькоб они ни читали, но наглядно на глобусе смотреть и интереснее и более запоминающееся.
я не хочу глобус в подарок, мне кажется это не то, но ответила тебе зачем он дома)))
энциклопедию тоже не хочу, книг полно от анатомии до астрономии.
а вот будильник пригодился бы))
29.09.2011 00:46:26, Паралоновая котлета
yazva_ya
по пункту будильник и энциклопедии мы сошлись:) в принципе и про глобус тоже:) 29.09.2011 00:47:40, yazva_ya
Мардина
Собирали набор для первокласника, только не целый покупали, а именно по частям брали, а также орфографический словарь и глобус подарили. Все вышло на 800 рублей вместе с альбомом выпускника 28.09.2011 23:49:49, Мардина
Пантерка
я хочу попытаться продвинуть идею хороших ламп настольных...энциклопедии большинству нафиг не надо..набор школьника...в 1 класс хочется все самим детитшкам вбрать.. будильник...идея хорошая тоже.. 28.09.2011 23:49:20, Пантерка
Zабава Путятишна
лировские пеналы + книга у нас были 28.09.2011 23:47:59, Zабава Путятишна
MacJluHka
предлагали глобусы... набор школьника.
я была с идеей "портфель".у нас уже был куплен и я бы с радостью его вручила..чтобы деньги не тратить на фигню...
но мою идею не одобрили...то ли не купили своим еще то ли постеснялись что у кого-то будет хуже...
сдавали 400 р еще и на энциклопедию... стоит -пылится, как я и думала...если что нужно - находим за минуту в интернете...
28.09.2011 23:42:53, MacJluHka
У нас дарили папки на молнии, в них всяческие канцтовары и пеналы с наполнием от Лиры, и медальки еще. Все пригодилось, пользуемся, дети были довольны. 28.09.2011 23:40:33, Текила
Individuale
нам подарили набор школьника - полная фигня
я бы подарила часы - например тик-так у нас собирают. В магазине по 700 ре - у нас ок 300р. Причем там есть с двойным циферблатом чтоб ребенок учился минуты понимать
28.09.2011 23:29:57, Individuale
Jem
Подскажите пожалуйста кто часики собирает и в каком предложении? 29.09.2011 10:09:50, Jem
НашаRussia (ех оксюля)
у нас родители возмутились, что часы - фуфел, пардон май френч, когды мы их уже купили. Пришлось их подарить на 23фев. и 8марта. 29.09.2011 07:30:20, НашаRussia (ех оксюля)
pamy
У нас в саду в последний выпуск детям дарили будильники (с намеком, что в школу вставать по времени), хорошие качественные (энциклопедии тоже не захотели, банально как то).
Бывают дарят глобусу, карты подарочные в развлекательные центры, больше что то не могу ничего такого вспомнить.
28.09.2011 23:27:20, pamy
Розочка
мы будильники дарили. Знаю ещё глобусы дарят. И всякие пеналы с наполнением. 28.09.2011 23:26:13, Розочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!