просила модераторов не переносить, поэтому тему удаляю...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (просила модераторов не переносить, поэтому тему удаляю)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, что-нибудь приятное для тела?)) Курс массажа, например, спа или, видела рекламу, какая-то кедровая бочка. Для здоровья и красоты)))
Или для души - в театр или на выставку (Дали вроде сейчас) 16.09.2011 14:49:20, Rational
все спа и прочие косметиеские процедуры под запретом у нее, аллергия страшная в последние годы:( прям непонятно почему началась. Недавно даже старый проверенный крем дал реакцию:( она уже измучилась вся((
16.09.2011 15:17:50, Innulik
Или для души - в театр или на выставку (Дали вроде сейчас) 16.09.2011 14:49:20, Rational

+1 если любит театр. Или на концерт - уже на РетроФМ в Олимпийский билеты стали продавать, правда на декабрь..
Но там половина зала обычно элегантные дамы 50-60 лет :) 16.09.2011 17:05:02, MyFarm
Но там половина зала обычно элегантные дамы 50-60 лет :) 16.09.2011 17:05:02, MyFarm

Павлов Посад, атлас, размер 89х89 16.09.2011 14:16:29, jane_lk

итальянская шерсть.
у нее есть в остатках жилетка на 46 р-р.
верблюд 100%. цвет тёмного меда. меховая такая, пушистая...
очень легкая, лечебная. 16.09.2011 14:08:51, FibiBuffe

однотонная.
а есть еще моя:) я забрать у мамы не успела)
Канадка
оч красивая! и теплющая! снаружи узорная шерсть, изнутри белый меринос. воротник - стоечка. смотрится оч стильно
я могу уступить, мне мама потом еще одну со склада привезет:)
мамина/складская цена 3800, магазинная - 5225

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.