В школе...Какую программу посоветуете? Желательно с контактиками и ценами...
ПыСы. Ох уж мне этот РК...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (как развлечь 2 классников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя программа «Здравствуй цирк» - 1,5 ч.
В программе: Дед Мороз и Снегурочка, Снежинка со своими дрессированными друзьями - голубями и хорьком, 3 весёлых клоуна, восточная красавица с парагвайской жёлтой анакондой, акробатическая эксцентрика, каучук, клоунские репризы, фокусы, футбол с медведем (настоящая шкура медведя), игры.
Новогодняя программа «Здравствуй цирк» - 45 мин.
В программе: Дед Мороз и Снегурочка, Снежинка со своими дрессированными друзьями - голубями и хорьком, каучук, клоунские репризы, фокусы, игры.
Новогодняя программа «НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ
» – 1 ч.
В программе: Дед Мороз и Снегурочка, Снежинка со своими дрессированными друзьями - голубями и хорьком, танцующий слон (рост.кукла), обезьянка акробат (рост.кукла), танцующая гусеница (рост.кукла), акробатическая эксцентрика, репризы, фокусы, игры, хоровод
Можно программу, а потом детскую дискотеку закатить. Правда все зависит от бюджета.
Позвоните мне, придумаем, что-нибудь. Отзывы только положительные, часто организую праздники для детей, родители которых находятся на этом сайте. Кое-какая информация есть на моей страничке
Тел.(495)924-09-22, (985)778-05-45 звоните в любое время. 21.09.2011 23:14:31, Наталья Шевченко

Вот бы отзывов... 13.09.2011 12:42:38, Анна+Настюшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.