поделитесь , плз , какой праздник вы организовывали для детей 13-ти лет на Новый год для всего класса и как и где отмечали выпускной после 7 класса ))) а то опять ,мы родители, все проспим и придется , как в прошлом году нанимать за невминяемые деньги аниматоров ((( . Может какие то есть интересные для этого возраста поездки ? Байкерская елка подойдет ? голову сломала (((( Подскажите , плз . Хочется , чтобы и у подростков глаза горели )))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (дк станколит дискатеки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У старшей в школе как-то этими вопросами не грузили родителей. Устраивали дискотеку с самодеятельностью под НГ. В конце года - ходили куда-нибудь всем классом на природу, дети сами решали. куда хотят. И глаза горели : ))
А выпускной был единственный - в 11 классе. 09.09.2011 16:34:31, ЛюбимицаКлаппа
А выпускной был единственный - в 11 классе. 09.09.2011 16:34:31, ЛюбимицаКлаппа

может они хотят в аквапарк? в кафе? в боулинг?
опросите анкетками... время то есть... 09.09.2011 16:27:32, MacJluHka
ооо... супер ! спасибо за мысль... надо так будет и предложить на род собрании
09.09.2011 16:28:16, шеба
А что, чаепития в честь окончания учебного года уже не достаточно? Обязательно нужны аниматоры и лимузины???
Это у меня не к вам лично, просто хочется понять, почему люой мало-мальский праздник надо встречать с фейерверками???? Дарить медали и т.д.??? 09.09.2011 16:09:38, LeLik(в сист. all4olga)
Это у меня не к вам лично, просто хочется понять, почему люой мало-мальский праздник надо встречать с фейерверками???? Дарить медали и т.д.??? 09.09.2011 16:09:38, LeLik(в сист. all4olga)
вы где то прочитали про фейерверки и лимузины ? я прошу советов про интересные идеи и места ... спрашиваю про впечатления
09.09.2011 16:18:49, шеба
А куда они после 7 класса выпускаются?
09.09.2011 15:51:39, lumber
я так понимаю, сейчас многие родители после окончания каждого класса детям такого рода праздник устраивают...честно говоря я в шоке, со старшим такого у нас не было, надеюсь и с младшим не будет.
09.09.2011 16:05:49, Innulik
когда старший у меня рос, такого еще не было. Был выпускной в 9 классе, потом в 11-ом, и все. Очень надеюсь, что в будущей школе, как и сейчас в детсаду, будут адекватные родители.
09.09.2011 16:17:32, Innulik
я вообще-то про вас лично ничего не писала, а в общем описывала ситуацию. Но честно, я не понимаю, зачем к окончанию класса устраивать праздник с аниматорами и прочим.
09.09.2011 16:27:18, Innulik
а чего злиться? :) Может просто убедительно высказать противоположную точку зрения? Может половина родителей с Вами согласны, но молчат?
09.09.2011 16:55:07, НашаRussia (ех оксюля)
Пардон, но Вы как-то агрессивны. Я ведь не на Вашу реплику писала. и тут всё ж интернет, где каждый может высказаться на любое слово.
09.09.2011 20:12:40, НашаRussia (ех оксюля)
да уж...тут ясно с чего злиться...очень-очень-очень надеюсь, что в нашем классе не будет столь активных родителей, потому что я этого не понимаю, да и кошелек не резиновый...
09.09.2011 16:23:30, Innulik
над чем интересно? Над родительским комитетом из класса LeLik(в сист. all4olga)? Или над тем, что у кого-то денег маловато для таких многочисленных детских развлечений? Вообще-то это я ей отвечала.
09.09.2011 16:37:02, Innulik
я Вам уже выше написала, что это бы ответ LeLik и касался он ее родителького комитета. А касательно Вашего случая, я реально не понимаю, зачем детям устраивать выпускные на окончание каждого класса...Ну, Новый год понятно, Вам против него даже никто и не написал, а выпускной в 6-ом или 7-ом классе да с аниматорами, это перебор. Поэтому такая и реакция.
09.09.2011 16:50:13, Innulik
а вы так каждый год отмечаете?
по теме: мне подруга посоветовала спортинг клуб на Минке. Они там классом что-то отмечали, так детям устроили целый квест с преодолением кучи препятствий и самих себя :) 09.09.2011 16:17:23, НашаRussia (ех оксюля)
а еще как-то Маша Vyka писала про парк с канатами (криво объясняю) где-то в районе Одинцово. Может тоже интересно будет.
09.09.2011 16:56:35, НашаRussia (ех оксюля)
прям напомнили:) устроили нам дискотеку в школе к новому году, мы были тогда в 7 классе (сейчас это как 8-ой). Вообщем проторчав там час и не получив никакого удовольствия от развлечения под присмотром учителей, мы потихоньку свалили своей компанией. И привела нас дорожка в ДК "Станколит" на дискотеку (дискотеки в то советское время начинались в 6 и заканчивались в 10). Вообщем это был мой первый поход на дискотеку:), вот там мы оторвались, так оторвались:))
09.09.2011 16:35:55, Innulik
вот и у меня такой вопрос...Что-то в последнее время у детей перебор с выпускными... может оно конечно так и надо, но вот лично я против.
09.09.2011 16:07:12, LeLik(в сист. all4olga)

Жесть, меня это просто "бесит, раздражает, выводит"...Ну что это такое - праздник каждый день??? А ведь большинство мамаш считает, что так и надо.
09.09.2011 16:13:04, LeLik(в сист. all4olga)

А у нас не выпускной в д/с, а, как минимум, свадьба. И сейчас - 1 класс, а уже сегодня праздник - посвящение в первоклассники (с аниматорами, дипломами, медалями). Блин, 1 сентября мало что ли было? Короче, я зла.
09.09.2011 16:21:48, LeLik(в сист. all4olga)

меня не интересуют противоположные мнения ))) спросила у людей совета по интересующему конкретно вопросу ... ))) пусть создают свои топики и тратят время тех , кого их темы волнуют.... есть понятие " [цензура] в комментах ")))
09.09.2011 17:28:19, шеба

нет многочисленных развлечений у нас ... нет активного родительского комитета ((( кошельки других нас не интересуют ... хочется , чтобы было интересно и по нашим денюшкам ... бюджетненько..
09.09.2011 16:47:06, шеба

по теме: мне подруга посоветовала спортинг клуб на Минке. Они там классом что-то отмечали, так детям устроили целый квест с преодолением кучи препятствий и самих себя :) 09.09.2011 16:17:23, НашаRussia (ех оксюля)
да , стараемся ... ходим в парк , там устраиваем спорт развлечения ... сплочаем ,так сказать, коллектив ))) , устраивали чаепития , походы в кино... Спасибо Вам за наводку - надо будет посмотреть
09.09.2011 16:26:32, шеба

наверно , с моих слов "выпускной " очень громко получилось...у нас в школе принято отмечать Новый год и конец учебного года... маленьким устраивали чаепитие с викторинами...а что сейчас то предложить для лосиков ? ))) в прошлом году в мае , повторяюсь , все в последний момент пригласили аниматоров в соседний парк ... не помню сумму , но многие родители были не приятно ею удивлены ,да и детям не понравилось
09.09.2011 16:14:58, шеба
Вообще-то, в 7 классе дети уже сами себе праздники организовать в состоянии.
09.09.2011 16:22:56, lumber

Не балуйте их выпускными-))))вам еще 9 и 11 класс предстоит.Если уж сильно хочется,то организуйте в классе чаепитие и достаточно будет-))
09.09.2011 16:13:44, Офиногелия
Не обижайтесь!Просто на самом деле не понимаю к чему каждый год в конце учебного года устраивать какие мероприятия по переходу из одного класса в другой.
09.09.2011 16:25:41, Офиногелия
я не обижаюсь ))) просто время трачу на прочтение отзывов не по теме ... попросила информации ... развили тему в другую сторону , раздули до лимузинов и салютов ))) ржачка...
09.09.2011 16:36:14, шеба
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.