Скоро моей племяшке исполняется годик, хочу сделать ей и её маме памятный подарок, но ничего не могу пидумать в столь сжатые сроки(осталось меньше недели, а времени свободного у меня крайне мало). Посоветуйте или поделитесь идеями , пожалуйста :) Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (что подарить сестре на 1 годик)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С сестрой, конечно же советовалась, никак она мне помогать на захотела - говорит, всё у неё есть. В итоге подруга посоветовала подарить портрет сестры с дочкой, составленный из множества их совместных фотографий. Мне идея понравилась, я заказала тут [ссылка-1] Попросила сестру прислать мне фотографии, а сама не сказала для чего, вот же она удивится :)))
15.07.2011 12:56:07, SunnySue
В ЦУМе, в магазине Жакади продают серебряные шкатулки с футлярами для первой прядки волос и первого выпавшего зубика. Недавно подружке дарила)
14.07.2011 20:44:47, BlondinkO

- если хотите именно памятный - удариться в традиции. Что там принято? - ложечки, что-то еще в том же духе. Может, какие-то девочковые украшения ("на вырост").
- если хотите приятно-полезное - спросите сестру, что им действительно нужно :)
14.07.2011 18:22:29, УникаЛьнаЯ

а я бы обрадовалась такому подарку..
14.07.2011 17:56:09, Ci Sara*

Вообще, из всех подарков только один помню: когда я лежала в роддоме, коллеги мужа подарили ребенку духи, такие специальные детские. И меня это так удивило ( я не знала, что есть духи для младенцев), что до сих пор помню.
Духи, правда, 5ти летней дочери подружки передарила. 14.07.2011 17:17:49, Natalya(LB) d'Etretat

ИМХО, единственный вариант, чтобы не потратить деньги безсмысленно, это просто спросить сестру, чего бы ей сейчас хотелось и что доставило бы удовольствие. 14.07.2011 17:25:28, WildStitch

Никогда не понимала прелести дарения этих ложек и раздражает, когда то тут то там натыкаюсь дома на этот металлолом. Вот через месяц у нас ремонт и придется шкафы перебирать, наверное соберу все в кучку и отнесу, сдам в ломбард и куплю на вырученное пару мороженок. 14.07.2011 17:32:35, WildStitch

И все люди примерно так же устроены, например, одна знакомая рассказывает: однажды ее муж решил подшутить над сыном, и на ДР подарил ему ... морковку, сырую, красиво упакованную, как то это обыграв " ну, ты говорил, что ты зайчик". 30 лет спустя сын это помнит, хорошо помнит, забыть не может.
Уверена, так же трудно забыть, если ты такая вся простая Маша , атебе подарят "домик в Тоскане" или бриллиант в 10 каратов.
А автор ( как все в подобных темах) спрашивает "как бы дешево положительно человека сильно удивить на всю оставшуюся жизнь?" ответ - никак, или как все, несите "просто еще один обычный подарок", или неожиданно сильно раскошеливайтесь. 14.07.2011 16:12:03, Natalya(LB) d'Etretat

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.