приглашены на крестины в качестве гостей, ребенку 1,5 года, подскажите с подарком, кому дарить? маме? ребенку? что дарить?
что вам дарили нужного/не нужного?
моя мама предложила деньги, но что-то насчет денег я сомневаюсь....
выручайте
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (красиво преподнести чарку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деньги тоже вариант. посмотрите у меня в реге - можно красиво подарить :) 30.06.2011 16:39:56, ДН (Таис Д)

Единственный подарок, который не вызывает у меня ровным счетом никаких сомнений в подавляющем большинстве случаев - это как раз деньги :)
Из подаренного для ребенка не понравилось и не пригодилось ничего, исключение - то, что я заказывала сама. 30.06.2011 15:35:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1, мне нравилсоь вещи своему ребенку самой покупать, а все подарки я потом передаривала
10.07.2011 11:43:16, Natalya(LB) d'Etretat
Из подаренного для ребенка не понравилось и не пригодилось ничего, исключение - то, что я заказывала сама. 30.06.2011 15:35:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

ага, особенно если семья атеистов, а крестят под напором бабушек-дедушек... (у меня такие знакомые есть).
06.07.2011 17:08:20, jnn

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.