Игрушки и одежду не хочу, деньги тоже.
Хочу что-нить подарить из разряда - "сам себе не купишь" или просто полезная вещь.
Я давно не в теме в этих вопросах) Накидайте вариантов, плиз.
Помню ред кас*тл одеяло хвалили - что в нём хорошего? На картинке обычная флиска.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Игрушки и одежду не хочу, деньги тоже)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, музыкальную игрушку дорогую, думаю, будет тоже к месту.
Шезлонг мне хорошо помогал.
Машинку, на которой сидя ездить можно, отталкиваясь ногами - дети любят обычно такие штуки.
Большой гимнастический мяч -и маме, и младенцу нужная штука. 30.03.2011 10:26:10, Oazis

Да да, есть такое в природе.
Ещё : серебрянную фоторамку, на ктр выгровированы его день и час рождения. 29.03.2011 00:13:19, Natalya(LB) d'Etretat
Уверена, что существует только 2 вида удачных подарков в таких случаях:
1) то, что заказали сами одариваемые
2) деньги/подарочный сертификат. 28.03.2011 17:01:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
1) то, что заказали сами одариваемые
2) деньги/подарочный сертификат. 28.03.2011 17:01:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Женя, у мое подруги был утилизатор для памперсов с картриджем, очень мне нравился, но я себе так и не купила :) Летом - очень актуально.
28.03.2011 16:28:48, Вебмастерица

Но всегда найдутся нужности малышовые.
Я могу тортик из памперсов предложить сделать( в составе памперсы немного навырост, аксессуары,одежка, иигрушки - опционально). 28.03.2011 15:35:17, ДН (конфетная Д*)

А вещичек из разряда нужное, но сам не купишь не бывает.
Если нужно, то купишь по любому или новое или б/у если с деньгами плохо.
Если не купили, то не очень то и нужно... 28.03.2011 16:04:51, СHARMANT

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.