Иду на празднование тридцатилетия. Надо что-то принести, а у меня нет идей. Может, несколько томов из серии "книги нашего детства"? Или какое-то другое хорошее издание? Или лучше коробочные приключения, которые можно самому выбрать? Ну и что там говорит этикет, 2-3 тыщи – это прилично?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Иду на празднование тридцатилетия. Надо принести, а у меня нет идей. Может, несколько томов из серии книги нашего детства?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотря, к кому.
но вообще, я вот уверена, что с 2 сторон лучше всего подарочный сертификат на косметику. Тыши на 2 сделай и все. 06.03.2011 14:46:27, Лангуста
но вообще, я вот уверена, что с 2 сторон лучше всего подарочный сертификат на косметику. Тыши на 2 сделай и все. 06.03.2011 14:46:27, Лангуста

Не ломай голову - подари сертификат в... как там его, где косметику продают 06.03.2011 12:51:35, Natalya(LB) d'Etretat

Ну не знаю. На 3 тыщи особо не напокупаешься ничего, 10 – я не подарю. И опять же какой-то намек нато, что пора ей озаботиться внешностью... 06.03.2011 13:17:06, Nanik

В прошлый НГ у меня ни с того ни с сего вдруг куча идей было насчет подарков, но все они из серии " надо знать чловека, надо знать, что у него есть а чего нет дома".
А по твоим условиям сертификат - самое то.
Если не нравится дарить только конвертик, добавь букет цветов или бутылку шмпанского ( или и то и то, но это уже 5 т будет) 06.03.2011 13:23:47, Natalya(LB) d'Etretat

я в данном случе тоже за сертификат. хотя не считаю это лучшим вариантом, но при исходных данных ( три года не виделись) самое то.
06.03.2011 13:27:29, suixit

Подруге, с которой последние два года не общались. 06.03.2011 12:23:45, Nanik

Хочется найти что-то универсальное и приятное. 06.03.2011 12:44:22, Nanik
коробочка точно не универсальное:)
Я как то лазила по сайтам,предлагающим такое.Примеряла на себя:))
Пришла в ужас,что мне НИЧЕГО из предложенного неинтересно:(если я такое сделаю,то только чтоб мне приплатили еще дополнительно..Это я про походы в сПА,чайные церемонии и аэропланы на лошадях:( 06.03.2011 12:49:00, Karolina
Я как то лазила по сайтам,предлагающим такое.Примеряла на себя:))
Пришла в ужас,что мне НИЧЕГО из предложенного неинтересно:(если я такое сделаю,то только чтоб мне приплатили еще дополнительно..Это я про походы в сПА,чайные церемонии и аэропланы на лошадях:( 06.03.2011 12:49:00, Karolina
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети