Не миновала меня чаша сия, зашла сегодня в Ашан, там есть для девочек какие-то пупсики, но в дурацкой упаковке китайские, хотелось бы русских пупсов(Наверное, вы б не обрадовались, если б вашей дочке подарили пупса китайского за 40р? Или они нормальные?). Девочкам от 3 до 5 лет(разновозрастная группа), их 8, и плюс ещё 4 мальчика, помимо моего хомячундры. Тоже от 3 до 5 лет мальчики. Мальчикам, может, лего, что ли, но я, если честно, не знаю возрастного состава конкретно:-)
Хотелось бы полезные подарки хорошие, чтоб им запомнилось.
и куда бежать, в детском мире чего-то есть?
Киндеров не хочу,их и так уже киндерами завалило.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздники в детском саду (Не миновала меня чаша сия, зашла в Ашан, там есть для девочек какие-то)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у дочки быд ДР, мелким детям 3-5 лет на сувениры после праздника выдала такие вертелки, они еще сверкают (были такие в моем детстве, как увидела их, прям ностальгия взяла). Были оочень довольны и носились с ними радостные. Вот тут брала [ссылка-1]
Можно еще вот такие барх раскраски (или гелевые)[ссылка-2] детям оч нравится. Или типа такого набора карандашей [ссылка-3] и раскраску или просто альбомчик. 18.02.2011 20:07:41, Smexfamily
Можно еще вот такие барх раскраски (или гелевые)[ссылка-2] детям оч нравится. Или типа такого набора карандашей [ссылка-3] и раскраску или просто альбомчик. 18.02.2011 20:07:41, Smexfamily

40 р...в Ашане книжки были хорошие, примерно столько и стоили. не знаю, есть ли сейчас. вот эта серия: 18.02.2011 19:28:59, Мальса

Я бы и отечественному не обрадовалась :)
Я бы лучше купила книги или какие-нибудь наборы для творчества, всяких мелких игрушек у каждого ребенка дома валяется просто немеряно ИМХО. 18.02.2011 18:26:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я бы лучше купила книги или какие-нибудь наборы для творчества, всяких мелких игрушек у каждого ребенка дома валяется просто немеряно ИМХО. 18.02.2011 18:26:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.