Раздел: Праздники в детском саду (Не миновала меня чаша сия, зашла в Ашан, там есть для девочек какие-то)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Про ДР, памятные подарочки в садике

Не миновала меня чаша сия, зашла сегодня в Ашан, там есть для девочек какие-то пупсики, но в дурацкой упаковке китайские, хотелось бы русских пупсов(Наверное, вы б не обрадовались, если б вашей дочке подарили пупса китайского за 40р? Или они нормальные?). Девочкам от 3 до 5 лет(разновозрастная группа), их 8, и плюс ещё 4 мальчика, помимо моего хомячундры. Тоже от 3 до 5 лет мальчики. Мальчикам, может, лего, что ли, но я, если честно, не знаю возрастного состава конкретно:-)
Хотелось бы полезные подарки хорошие, чтоб им запомнилось.
и куда бежать, в детском мире чего-то есть?
Киндеров не хочу,их и так уже киндерами завалило.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.02.2011 18:24:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
фломастеры и наборы мелков из Икеа. Качество. Наклейки. 22.02.2011 15:29:08, Oazis
Лиса Патрикеевна
ааа, ты про подарки детям от себя... Тогда лушче наклейки, блокнотики, карандашики 18.02.2011 20:33:27, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Алин, объемы сложные (если всем одинаковое, то может не набраться кол-во), но в Ашанах девчонкам можно лошадок хасбро мелких купить, они ща все от них фанатеют. Стоимость в пределах 200 ре 18.02.2011 20:32:30, Лиса Патрикеевна
al_gol
как-то это небюджетно имхо. 18.02.2011 21:58:07, al_gol
Аникова
Я бы лучше мячики такие прыгающие, есть прозрачные, которые светятся, когда об пол ударяются или такого типа 18.02.2011 20:23:34, Аникова
у дочки быд ДР, мелким детям 3-5 лет на сувениры после праздника выдала такие вертелки, они еще сверкают (были такие в моем детстве, как увидела их, прям ностальгия взяла). Были оочень довольны и носились с ними радостные. Вот тут брала [ссылка-1]
Можно еще вот такие барх раскраски (или гелевые)[ссылка-2] детям оч нравится. Или типа такого набора карандашей [ссылка-3] и раскраску или просто альбомчик.
18.02.2011 20:07:41, Smexfamily
Крохозябр
я ничо не поняла. Подарки - это то, что будут дарить детям от группы на ДР? Или у Вашего ДР и он хочет подарить детям что-то? 18.02.2011 19:58:25, Крохозябр
al_gol
ага, у моего ДР и я подумала, что им будет приятно что-то на память оттащить домой. 18.02.2011 22:51:00, al_gol
Крохозябр
Ну если прям горчее желание - я б у Милы29 в закупки какие-нить блокнотики с наклейками по 15 рублей, или магнитики по 10 рублей - в нашей группе это оооччень ценится :) Не думаю, что родители были б против, а детям радость. 19.02.2011 08:49:08, Крохозябр
мне кажется лучше ограничиться угощением. 18.02.2011 19:47:26, hloja
Мальса
я бы не обрадовалась никакой мелочевке. у нас вот только ДР был - не покупала в сад никаких подарочков, только угощение.
40 р...в Ашане книжки были хорошие, примерно столько и стоили. не знаю, есть ли сейчас. вот эта серия:
18.02.2011 19:28:59, Мальса
фрикаделька в булионе
они по 130 рублей там сейчас 18.02.2011 19:36:25, фрикаделька в булионе
Мальса
мда? а были 40 с копейками, и ажиотажа не заметила. 18.02.2011 19:48:24, Мальса
Buzuka
в 4-5 лет больше киндеру нежели пупсикам обрадуются)))) 18.02.2011 18:28:51, Buzuka
al_gol
в киндере иногда попадается такая фигня. У нас в семье никто, даже ребёнок, им не радуется. 18.02.2011 22:14:55, al_gol
нез@будка
Возьмите яйца Смешарики, в них во всех фигурки) Они рублей по 40 +- Еще мыльные пузыри в Ашане есть хорошие, Веселая затея называются, не лопаются, выдуваются хорошо и по цене подходящие)) 18.02.2011 22:32:51, нез@будка
Рыжка(в системе Рыж)
+стотыщмильонов...В этом году принесла киндеры - дети были счастливы:) 18.02.2011 20:42:29, Рыжка(в системе Рыж)
Я бы и отечественному не обрадовалась :)
Я бы лучше купила книги или какие-нибудь наборы для творчества, всяких мелких игрушек у каждого ребенка дома валяется просто немеряно ИМХО.
18.02.2011 18:26:39, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!