хочу в подарок мужчине купить ручку хорошую. никогда раньше этой темой не интересовалась. слышала, что Паркер вроде хорош (чем - не знаю:) просто слышала). но стоит ли эти ручки покупать? нет ли тут просто переплаты за бренд? или эта переплата того стоит? а может что-то другое посоветуете, на какую-то другую фирму обратить внимание?
цена вопроса до 20т.р.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (хочу в подарок мужчине купить ручку хорошую. никогда этой темой не интересовалась. слышала)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о ручках в подарок
10.02.2011 09:22:52, я знаю, вы все знаете!20 комментариев

ну вот теперь я не просто хочу, а хочу-хочу. заказать себе что-ли на 8 марта?
10.02.2011 11:21:48, Рюмочка
не всегда за именем стоит реальное качество, т.е. то, за что на самом деле стоит переплачивать. иногда раскрученный бренд это всего лишь масса рекламы, но не факт, что качество лучше, чем у менее заметных брендов.
про ручки в этом преломление вопроса ничего не знаю, потому и интересуюсь :)
пошла смотреть. спс!) 10.02.2011 09:38:22, я знаю, вы все знаете!
про ручки в этом преломление вопроса ничего не знаю, потому и интересуюсь :)
пошла смотреть. спс!) 10.02.2011 09:38:22, я знаю, вы все знаете!

а не посоветуете, какие перьевые и роллер самые тонко пишущие?
14.02.2011 11:32:39, Розетта
:)))
нет конечно!)
а перьевые это те, в которых гелевый стержень? или они как-то по другому называются? (простите мне мою серость!:)) 10.02.2011 09:56:48, я знаю, вы все знаете!
нет конечно!)
а перьевые это те, в которых гелевый стержень? или они как-то по другому называются? (простите мне мою серость!:)) 10.02.2011 09:56:48, я знаю, вы все знаете!

предпочтительней в подарок мужчине роллеры или перья, т.к. они солиднее выглядят и массивнее. 10.02.2011 10:02:51, Кабриолетта
спасибо огромное!!!
10.02.2011 11:05:18, я знаю, вы все знаете!
Как я понимаю ручка в данном случае - это аксессуар )) А аксессуар должен быть брендовый )) Поэтому, если дарить то, только известные бренды.
10.02.2011 09:41:55, Йоко
да-да! я согласна! :)
10.02.2011 09:43:03, я знаю, вы все знаете!
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.