Всегда отвечает - у меня все есть.
всякие полеты, прыжки не подходят - ни возраст, ни здоровье не позволяет.
Пенсионер, работает, военный - это главная особенность. Любит рыбалку, ездит редко, все для этого есть. Театры и т.д. не любит, инструментов много, для машины все есть. Портфели/кошельки/обложки всякие тоже есть, и вообще к этому никак не относится.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Всегда отвечает - у меня все есть.всякие полеты, прыжки не подходят - ни возраст, ни здоровье не позволяет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда человек военный один из шикарных для них подарков - (в особенности если военный: летчик или там танкист) модель именно того на чем служил/служит. Правда на изготовление требуется время и стоит определенных денег.
Но результат от подарка........... 19.01.2011 14:02:41, Даша и Эля
Но результат от подарка........... 19.01.2011 14:02:41, Даша и Эля
Подриску на журналы - газеты
19.01.2011 13:34:41, КалиНа*
Не. Это я отцу на НГ дарила Московский комсомолец и Пенсионер Россиии - он как удав даволен.
20.01.2011 20:45:02, КалиНа*

Это я так...вдруг пригодится :) 19.01.2011 12:43:26, m a f i

Муж на свой 48 предпочитает л(50)
Папе брала ххл на его 52 пузатое хорошо.
брату хххл на его 56 тоже подошло.
У нас тут и закупка есть. орг.аннол латиницей 19.01.2011 13:08:26, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.