Девы, вот имеется пятилетний отпрыск... И вот тут я понимаю, что ДР на носу, а подарка неть... Конечно, лучше, чем мама никто не знает, что нужно ее детю, НО вдруг есть ТО, чего я не знаю :) Вот, например, думала, что истерия с бакуганами пронесется мимо нас, ан неть :) Знаю, что нужно поле битвы или как там его... Вдруг, еще что-то новое или старое интересное прошло мимо нас :)
Дело ослажняется отсутствием фантазии в связи с наличием более старшего поколения детя:)
Лего в различном ассортименте есть от старшего (в бол-менее приличном состоянии :))
С книгами тоже проблем нет (хотя, их никогда много не бывает :)), можно и по ним список отдельный подготовить :))
Что есть интересное, о чем я не знаю? :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Девы, вот имеется пятилетний отпрыск)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, а ролики хорошие не хотите подарить, я сама тоже в выборе, дочке 5 исполняется в феврале.
23.01.2011 16:34:14, Я и дочка
У нас на пять лет особо хорошо пошел бинокль ( еще как вариант - подзорная труба), в Медиамаркте настоящие классные бинокли по 600-700р есть.
И еще хит - две рации, вдвоем с братом играют, теперь хоть не орут так, играя, а полушепотом по рации общаются из соседних комнат :))
Если мальчик музыальный - можно детский синтезатор купить, у casio отличные модели.
ОФФ
Наташа, а можно тут заодно у вас спросить - доставка в Лыткарино у вас возможна? 18.01.2011 11:36:11, Луша
И еще хит - две рации, вдвоем с братом играют, теперь хоть не орут так, играя, а полушепотом по рации общаются из соседних комнат :))
Если мальчик музыальный - можно детский синтезатор купить, у casio отличные модели.
ОФФ
Наташа, а можно тут заодно у вас спросить - доставка в Лыткарино у вас возможна? 18.01.2011 11:36:11, Луша
они у Вас прямо вдвом с младшим играют по рации? я просто думала, но у нас младшенький чуть старше Вашего, справятся?
18.01.2011 11:37:17, Arcan
Если младший разговаривает хорошо - то проблем не будет :) Наш еще не говорит толком, и то игра у них получается очень даже неплохо :) Старший задания дает, а мелкий в качестве шпиона-разведчика их выполняет :)) А с управлением самой рацией проблем не возникло, за пару дней старший младшего научил.
18.01.2011 11:43:35, Луша
как вариант
трек с р/у автомобилями (гонки марио например)
велик, или самокат или велик без педалей
MECCANO моторизированный чемоданчик 18.01.2011 10:59:47, Arcan
трек с р/у автомобилями (гонки марио например)
велик, или самокат или велик без педалей
MECCANO моторизированный чемоданчик 18.01.2011 10:59:47, Arcan
Может какую-нибудь настольную игру? Не знаю что есть для мальчиков. Я для своей на НГ купила "Угадай кто?". Или може какой-нибудь надор для творчества?
18.01.2011 10:56:06, Ирчонок.
Моему в этом году из всех подарков больше всего по душе пришлась вот такая штука, не расстается теперь с ней, даже спит, а на руке она.
[ссылка-1]
Даже машинка с р/у на втором плане )) 18.01.2011 10:36:56, кузяка
[ссылка-1]
Даже машинка с р/у на втором плане )) 18.01.2011 10:36:56, кузяка

неокуб?
настольные игры?
Если есть дача, то квадроцикл:) 18.01.2011 10:36:22, Neo_

с ногами кузнечика? крепкая? я вот склоняюсь к той, которая маленькая, боюсь, что ноги отвалятся...
18.01.2011 10:37:10, lvitsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.