Сегодня вечером надо идти в гости. Вчера я весь день колбасилась на работе и не могла ничего предпринимать. А вот надо же купить подарки (или сувениры или как еще это назвать) 2-м подрощеным детям (где-то 17лет +\-). Девочка и мальчик, причем, мальчик в инвал. коляске. Я абсолютно не знаю, что можно искать!!! С подарками мальчикам мне вообще непонятно всегда, а тут еще и мальчик особенный.
Тут полно матерей именно мальчиков. Пжлст, 1-е, что в голову придет! Я буду за любой совет благодарна!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Сегодня вечером надо идти в гости. Вчера я весь день колбасилась на работе и не могла ничего предпринимать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я таки купила мальчику флэшку, а девочке, так уж получилось - ежедневник. Уж больно мне он понравился.
А родителям чайный набор. В такой прелестной металлич. коробочке (как печенье продают). 15.01.2011 12:45:56, ЕЕ

Барышне - подарочную карту в летуаль какой-нибудь, мальчику - флэшку. У моих детей этих флэшек полно и все зачем-то нужны. Еще я люблю родителей спросить о сромных чаяниях их детей.
14.01.2011 10:07:34, Etagerka

Собственно, от суммы зависит... 14.01.2011 09:23:15, УникаЛьнаЯ
Мальчику можно книгу подарить, только надо сначала узнать у мамы мальчика, что он читает, может ему надо что-то.
14.01.2011 09:08:32, Йоко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.