Раздел: Подарки (Сегодня вечером надо идти в гости. Вчера я весь день колбасилась на работе и не могла ничего предпринимать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

HELP! Срочно!

Сегодня вечером надо идти в гости. Вчера я весь день колбасилась на работе и не могла ничего предпринимать. А вот надо же купить подарки (или сувениры или как еще это назвать) 2-м подрощеным детям (где-то 17лет +\-). Девочка и мальчик, причем, мальчик в инвал. коляске. Я абсолютно не знаю, что можно искать!!! С подарками мальчикам мне вообще непонятно всегда, а тут еще и мальчик особенный.

Тут полно матерей именно мальчиков. Пжлст, 1-е, что в голову придет! Я буду за любой совет благодарна!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.01.2011 08:09:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Спасибо за подсказку.
Я таки купила мальчику флэшку, а девочке, так уж получилось - ежедневник. Уж больно мне он понравился.
А родителям чайный набор. В такой прелестной металлич. коробочке (как печенье продают).
15.01.2011 12:45:56, ЕЕ
Наташа С.
Вот хороший подарок парню (выборо цен и т.п. есть ). Да и девушке тоже: 14.01.2011 10:15:40, Наташа С.
УникаЛьнаЯ
О, я это и имела в виду под "тренажером" :)) Забываю как называется оно :) 14.01.2011 10:26:29, УникаЛьнаЯ
Йовин
Классная штучка 14.01.2011 10:18:34, Йовин
Наташа С.
:)Я и сама люблю в него поиграть:), завораживает прям. 14.01.2011 10:21:22, Наташа С.
Йовин
Надо наверно тоже прикупить чтоли себе а не детям:)))) 14.01.2011 10:23:57, Йовин
Барышне - подарочную карту в летуаль какой-нибудь, мальчику - флэшку. У моих детей этих флэшек полно и все зачем-то нужны. Еще я люблю родителей спросить о сромных чаяниях их детей. 14.01.2011 10:07:34, Etagerka
Lout
Что-нибудь компьютерное мальчику, но если быстро надо, то вряд ли удастся купить действительно нужное. От суммы зависит. 14.01.2011 09:56:09, Lout
KengaLu
а гифт карту обоим типа на амазон? в красиовй коробочке. баксов на $50 (ну может для Москвы на $100). пускай сами и покупают потом что им вздумается. 14.01.2011 09:35:43, KengaLu
Вечная Весна
я бы у мамы выведала, что нравится мальчику. 14.01.2011 09:26:29, Вечная Весна
УникаЛьнаЯ
Флешку? Диск с игрой? какую-то головоломку или тренажерчик для рук?
Собственно, от суммы зависит...
14.01.2011 09:23:15, УникаЛьнаЯ
К@тер
На какую сумму? 14.01.2011 09:16:05, К@тер
Мальчику можно книгу подарить, только надо сначала узнать у мамы мальчика, что он читает, может ему надо что-то. 14.01.2011 09:08:32, Йоко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!