В классе решили, что учителям на НГ будем дарить подарки не дороже 450-500р., классной - до 2000р. Так вот учителям ничего оригинальней не придумали, чем бутылку шампанского, украшенную конфетами, ну и плюс там мишурой/мини-игрушками.... Украшать бутылки, видимо, придется мне. :) Классной к такой бутылке + сертификат в косм.магаз. С сертификатом как-то понятно. А вот с этими бутылками-"конфетными ёлками" - нормально будет подарить такое учителям? У нас еще есть учителя - мужчины (муж предложил им бутылки водки украсить нарезкой бастурмы, перевязать зеленым лучком...ну, это так...поржать :). Ну, и директор - женщина...
Не? Не комильфо? Что-то я задумалась, НГ на носу уже... :(((
ссылку убрала, потому как не мое произведение :)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (В классе решили, что учителям на НГ будем дарить подарки не дороже 450-500р)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в Карусели купили по акции замечательные бокалы "богемские" за 149р. и бутылку хорошего шампанского планируем - должны уложиться в 500-550 руб., включая подарочный пакет. Учительнице своей будем что то посолиднее собирать. 16.12.2010 14:46:48, ДН (конфеты в букетах!)

а мне понравилось. очень красиво и интересно. сами делали?
15.12.2010 22:24:18, Лиллипутик
Нет :) Это я для примера (фото взяла с дружеского сайта, уже убрала). Мы пока ничего не закупили, завтра поедем. Делать предстоит мне. Что получится, потом покажу :)
16.12.2010 00:58:13, shелковица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.