Мне нужен срочно (проснулась, ага) подарок на годик племяшке. Ну не знаю что вообще девочкам дарят в этом возрасте. Посоветуйте, а если еще и в пристрое есть, то я ваша на веки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Мне нужен срочно (проснулась, ага) подарок на годик племяшке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот типа как по ссылке, только у нас в карете был. 10.12.2010 18:30:24, Одна такая рыжая

[ссылка-1]
или хорошую коляску д.кукол 10.12.2010 17:19:53, lenchik9
но нам пары подарков хватило на всю жизнь, чтобы понять ЧТО именно мы никогда не будем дарить другим :)
ну если только детям сииииильно противных родителей 10.12.2010 16:58:58, Викентий
игрушку все-таки лучше.. сортер?

шары катать

каталку

или такую

еще помню моей нравилось типа такой - молоточком забивать
10.12.2010 16:53:25, Dragonfly

шары катать

каталку

или такую

еще помню моей нравилось типа такой - молоточком забивать

большую машину, на которой катаются:) Вот лучшего подарка в таком возрасте я еще не видела:) Позже - куклы, музыкальные центры (не знаю как обозвать эту доску с кнопойками и звуками:)) и другое.
10.12.2010 16:53:23, Vanilla
Млин, самое верное - то что понравится родителям. Смотря какой бюджет. От комплектов с шапочками и песочников до комбинезонов и ботиночек. Посмотрите в конфе ЗШ, там часто пристраивается всякая милая хрень на киндеров. Только если песочник - соответственно размер на 2 года, чтоб летом ребенок мог носить.
10.12.2010 16:43:01, Ягуар
Нам на годик дарили собаку с алфавитом, она стихи читает , поет. Ребенок до сих пор с удовольствием с ней играет. Но дети все разные. ООО, еще коляска для куклы. Матрешки, кажется в других товарах кто то собирал
10.12.2010 16:51:03, МусяМуся
Родители не любят??? Хм. Помнится, были еще такие игрушки в ванную суперкрасивые. Можно конечно отделаться мягкую большую подарить, это принято, но ИМХО именно отделаться, ибо хорошие родители эти пылесборники не любят. Есть всякие наборы посуды с диснеевскими картинками. Есть серебряные наборы детские ложечка-вилочка (можно и одну ложечку в подарочной упаковке, очень прилично).
10.12.2010 16:57:24, Ягуар

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.