Поговорить: что подарить от Деда Мороза девочке 7л.Голова кругом.Мне кажется,что есть уже все...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Поговорить: что подарить от Деда Мороза девочке 7л)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дом для мышек из sylv@anian families(от ДМ), ну и мебель к нему)(от родственников).
еще хомяки жу"жу.Вролде все 08.12.2010 16:47:02, лорамиг
наша племянница на ДР 7 лет (недавно) попросила хомячка Жу-Жу.
Подарили ей стартовый набор с хомячком, красную машинку с мячиком и кроватку с одеялком. Счастья не было предела :)
Думаю, что отличный подарок :)
заказывали в этом инет-магазине, цены ниже, чем в Метро.
Правда, смотрю, что цены подросли на некоторые позиции к НГ чуток :( 08.12.2010 17:44:06, СонЯ
еще хомяки жу"жу.Вролде все 08.12.2010 16:47:02, лорамиг

Подарили ей стартовый набор с хомячком, красную машинку с мячиком и кроватку с одеялком. Счастья не было предела :)
Думаю, что отличный подарок :)
заказывали в этом инет-магазине, цены ниже, чем в Метро.
Правда, смотрю, что цены подросли на некоторые позиции к НГ чуток :( 08.12.2010 17:44:06, СонЯ
Я очень надеюсь, что дальше самих хомячков дело не пойдет))..
Мне мышек из семейки вполне достаточно, дом с мебелью обойдется в общей сложности около 6-7тыс..
за что, не понятно)) 08.12.2010 22:20:24, лорамиг
Мне мышек из семейки вполне достаточно, дом с мебелью обойдется в общей сложности около 6-7тыс..
за что, не понятно)) 08.12.2010 22:20:24, лорамиг

Попросила игру Лего "Пирамида Рамзеса" и Рапунцель из одноименного мультика.
08.12.2010 14:51:32, Sina
Третью Флору из Винкс :) Флора Беливикс теперь совершенно необходима :) А вообще у моей куклы в большом приоритете перед всем остальным
08.12.2010 13:43:59, Еня

А я нагребла всего всего -начиная с мелочей-надеюсь выкупиться спящий детка зайка,парочку маджиков на елочку пришпилю,тройка платьев кукольных от Сашкиных жен,книжки от анабельки серия маленькая фея(а на них бижуха -браслетики,кулончики)-4шт-пятую надо бы докупить:-)киндер-сюпризы разложу-наклеечки винкс маленькие и декоретто от Мотильдочки(если повезет с выкупом:-)ещё кольцеброс отличный Гуливеровский(самой играть нравиться:-)(в школу покупала поюзали дома-отличная игруха)пока вот небольшой списочек-из них подарок от Деда планируется зайчик-остальное типа от нас(папамамов:-))А да ещё просила игруху-головастика большого в виде зайца-забыла как эту серию звать-там маленькие такие зверьки с качающимися головами и глазастые-вот заяц большой и к нему карандаши и наклейки-мона его раскрасить и украсить:-))
08.12.2010 23:59:22, ksyta27
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа