Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Аниматоры (посоветуйте, пожалуйста!!! уже был опыт у кого и остались контакты?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где найти аниматоров в садик на выпускной?
посоветуйте, пожалуйста!!! может уже был опыт у кого и остались контакты?
08.11.2010 14:39:23, Зима*
13 комментариев
Есть специальрные программы на выпускной. НЕдорого и все вместе с украшением шариками, отличным фото и видео оператором и возможностью индивидуальных подарков для деток. Очень демократичные цены. пишите расскажу подробности
09.11.2010 13:35:26, sorenda
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, информацию о программах на выпускной в дет.садике. Как раз сейчас занимаюсь этими вопросами. Очень нужны расценки.
Заранее спасибо.
Татьяна 18.01.2011 04:05:51, alf762
Пришлите, пожалуйста, информацию о программах на выпускной в дет.садике. Как раз сейчас занимаюсь этими вопросами. Очень нужны расценки.
Заранее спасибо.
Татьяна 18.01.2011 04:05:51, alf762

Посмотрите фото в паспорте. С радостью проведу праздник для Ваших деток.
08.11.2010 19:36:21, урафея

а я вот с ними намаялась..цены у них поднялись ,на сайте неверные цены,и плюс очень у них все неорганизованно . Общалась с Ильей,договорились на 27.10(у сына Днюха была)все обговорили,говорит позвоню в понедельник вечером,все детали обсудим. Звонка нет,сама звоню-говорит перезвоню завтра,опять не звонит... в среду праздник,а я и не знаю то ли будет он ,то ли нет:( в среду все таки утром дозвонилась до него,говорит буду выезжать -позвоню...опять звонка нет:( но правда приехал,диск не проверил с музыкой ,так он и не работал.... короче я не советую их,а там конечно ИМХО :) у меня еще на примете компания была,я потом поделилась с мамочкой одной из нашей группы,цена на тыщу больше,но все на высшем уровне.Дети в восторге!!!!!
[ссылка-1] 08.11.2010 16:23:31, ~Черныш~
[ссылка-1] 08.11.2010 16:23:31, ~Черныш~
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.