Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Надеюсь, что не перенесут. Выбрали для ДС ясельной группы подарки: дет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Встал " вопрос!!!
Надеюсь, что не перенесут. Выбрали для ДС ясельной группы подарки: дет. Лото или домино, одна из родительниц РК, сказла, нафиг, лучше игрушку, типа: разивалку сами родители купят. Ну и какую игрушку смотреть, пылесборники наФИГГГГГ, тем более не играют, воляются в ящике:((( Бюджет 200р. Нужны идеи, может что-то стоящее предложите. СПсбо.
04.11.2010 21:01:14, LelkaLo
23 комментария
А по-моему так лучше развивалку, а всякие бесполезные игрушки свои же и так понатащют))) Я на всю группу заказала магнитные мозайки, очень довольна!!!
05.11.2010 11:14:47, Юкол
А по-моему лото, домино и в самом деле не самая лучшая идея - не яркое, не праздничное, опять же сильно распространенное, те кто это любит и в это играет - у тех уже есть с очень большой вероятностью, а кто в это с ребенком не играет, тем этот набор досочек нафиг не нужен.
05.11.2010 02:05:02, IouliaO
Мы в ВиН*тике затарились. Купили девочкам деревянные овощи-фрукты разрезающиеся, мальчикам - паровозик с формами. Как раз по 200р.
04.11.2010 22:30:50, ЕКул

Купили деревянное домино, очень многофункциональная игрушка получилась.
и строительный, и счетный материал помимо основного назначения 04.11.2010 22:02:05, wwwoman
Вы в род. комитете? Вот и выбирайте то, что считаете нужным. Через неделю позвоните ей и скажите: "За такие деньги ничего приличного найти не смогда. Или новогодние подарки ищите и покупаете Вы или я куплю развивалки". Вот 100% даю, что она на развивалки согласится.
И потом, я не думаю, что все родители одобрят покупку пылесборников. 04.11.2010 21:57:47, STV
И потом, я не думаю, что все родители одобрят покупку пылесборников. 04.11.2010 21:57:47, STV

а той мамаше скажите - о! отлично -вот вам бюджет - покупайте!!!
Я в пр году когда занималась подарками не будучи в РК - просто свалили на меня это - то купила то, что было нужно моему ре, и все ждала кто возмутится, чтоб сбагрить это дело - никто не икнул!!!!! 04.11.2010 21:57:05, Кошкодав

У нас когда такие разговоры начинаются, предлагаем выбирать самим :). Вот на д-р детям решили купить энциклопупию по географии Махаоновскую (оч.приличная и красивая к слову), ЕСЕСНО нашлись баб-яги которые против. ПРАААЛЬно Маша-Vyka сказала, ВСЕГДА будут те что против. Ну так им сказали, да пажалыста, давайте вам пырсонально подарим че хотите. Вот штук пять купили других книг. Все. Все довольны :).
04.11.2010 21:48:39, Правник (ака Настена!)
а ещё лучше предложить таким несогласным самим купить подарки на всю группу, заручившись 100% одобрением всех родителей
04.11.2010 21:56:29, Egorovna

У нас девочка-пресидатель РК оч.неконфликтная, даж ради смеху на такое не пойдет. А вообще оч.было бы кстати :). Предложить такое.
04.11.2010 21:58:37, Правник (ака Настена!)
Домино без вариантов :) МОжно ей сказать. "А лично для вас РК купит мягкого китайского кролика и пусть он у вас пыль дома собирает" Она должна передумать:)
ПС А можно ни че и не говорить... 04.11.2010 21:40:42, *sloNik* (Gru)
А какие-нибудь доски-вкладыши? Я правда давно не в теме, но мой сын в ясельном возрасте очень подобные игрушки любил. :) Типа таких:
04.11.2010 21:38:20, Наталиша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.