Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Профессиональные праздники (и еще, как вы думаете, удобно ли вручить воспитательницам и няне конвертики - а они сами себе купят подарки,а?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы что завтра воспитателям дарить будете?
и еще, как вы думаете, удобно ли вручить воспитательницам и няне конвертики - а они сами себе купят подарки,а? Эх, как-то я не подготовилась заранее в этом году:(
26.09.2010 19:31:36, полянк@
18 комментариев
род.ком. купил по баночке икры и хорошего вина каждому: 2 воспитателям, нянечке и заведующей, т.к. это праздник всех дошкольных работников.
26.09.2010 23:25:52, Anilucard
я у sunrase взяла из пристроя три ключницы, классные:))) и отдавать не хочется:))). спасибо ей. И по букету роз. Дарим всем одинаково как няне так и воспитателям. Это от всей группы, сама в родительском ком
26.09.2010 21:41:40, marika888

а по поводу конвертика, даже и не знаю, если сумма весомая, то лучше конвертиком, а если нет, то может цветочки в горшке купить? 26.09.2010 20:59:11, Anushka

Тоже упаковала сегодня подарки для наших воспитателей..-)) Вот только ленточка немного не в тон оказалась (у меня, видимо, монитор не точно цвет фона отразил). 26.09.2010 20:39:41, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.