Девочки, подскажите пжл, кто как и где будет отмечать данное событие со своими первочками?куда поедите, какие планы. Уже всю голову сломала- чем удивлять не знаю. Купила говорящую пони....
ЗЫ. Девочки, у кого уже это прошедший этап - накидайте идей пжл, как отметить данное событие, куда деток сводить?
Заранее всем спасибо за советы.
С уважением
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Девочки, подскажите пжл, кто как и где будет отмечать данное событие со своими первочками?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотим в кафе,типа Елки-палки или что-то похожее(туда ходили ,когда документы в школу сдавали и собеседование проходили)моим там нравиться детская порция котлетка с картофелем в виде веселой мордашки.Или дома,если захотят крестные,тети прийти.посмотрим,но праздновать будем обязательно.
11.08.2010 23:55:01, Dotsa
Мы ездили в Кузьминки в парк, гуляли, катались на лодках, ели мороженное.
11.08.2010 23:52:24, Belka3
не отмечали.. в ближайшем кафе посидели - чай с тортом взяли, и то только потому что ждали младшую из сада, у них чуть позже занятия закончились...
11.08.2010 23:16:37, Dragonfly

утром школа-потом,может, в кофейню зайдем-посидим....
Ну,1е первое сентября-да,но никаких хэппенингов не планировала
я совсем не в теме,да? 11.08.2010 23:13:26, Vyka

А мы отмечаем. В кафе - дома - с друзьями - и начало и окончание учебного года. Пусть ребенок сам решает - мучиться ему в школе или радоваться знаниям и друзьям.а мы воспитываем в духе - что школа - это первый этап к взрослости.ведь они так мечтают повзрослеть))) Второй класс закончили на отлично. Идем в третий.
11.08.2010 23:45:04, mariys

У нас первого, второго и т.д. сентября тренировки. Некогда нам отмечать. 12.08.2010 08:59:38, ЛЯLУШКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.