Девочки, кажется кто-то хвастался, что есть хороший аниматор на ДР ребенкино, помогите найти.
Нужен аниматор на 1-1,5 часа но не в квартиру, а на природу, желательно из ВАО (Новогиреево).
Кстати, поделитесь, кто уже брал аниматора на ДР 3-х летке, чем их развлекают, не боятся ли дети и сколько реально нужно времени (1 час или больше). Буду благодарна любым отзывам.
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Аниматоры (аниматорв в вао)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть контакты хорошего аниматора для деток от 3 лет и выше, за разумные деньги. Выезжает куда угодно. Мы его вообще за город вызывали. Развлекал детей как раз на улице.
09.08.2010 00:36:00, Elena_Sofia
О, замечательно! Дайте контакты, плиз, и, если можно сколько он стоит? Спасибо!
09.08.2010 00:48:58, SvetaPo
Добрый день. Можно мне скинуть координаты анниматора. Заранее благодарна.
20.09.2010 01:38:28, Огонек74

Кто-то боится до истерики, кто-то опасается и уходит подальше от аниматора, кто-то с радостью участвует в его затеях. Не угадаешь ни фига, остается только на собственном опыте выяснять этот вопрос :)
09.08.2010 00:13:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-во! Вот и проверим :) Мой на НГ от Деда Мороза на елке был не в восторге, но почему-то потом начал постоянно спрашивать когда дед придет и подарки ему даст ... :)))
У нас будет куча детей, да еще и на природе, так что, думаю, если кому не понравится просто посидит в сторонке... 09.08.2010 00:20:49, SvetaPo

У нас будет куча детей, да еще и на природе, так что, думаю, если кому не понравится просто посидит в сторонке... 09.08.2010 00:20:49, SvetaPo
ДР хоть не в ближайшее время? А то сейчас на природе можно только угареть и тепловой удар получить :( Я свою сейчас вообще на улицу не вывожу, сидит дома с конденем и воздухоочистителем.
09.08.2010 00:37:58, Elena_Sofia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.