Раздел: Подарки (Едем отдыхать семьей (мама, папа, дочь) с нами наши друзья (мама, папа, сын, крестник моего мужа))

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ваш совет

Едем отдыхать семьей (мама, папа, дочь) с нами наши друзья (мама, папа, сын, крестник моего мужа). Во время отдыха у сына(крестника) будет др(2 годика). Нужен ваш совет, что и когда дарить в данной ситуации?
Бюджет 2-3 тыщи. Посоветуйте, плз, пока у на еще есть время пару неделек.
Буду очень вам признательна.
16.07.2010 12:40:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такому малышу хорошо подарить большого доброго мягкого друга!))) смотрите вот здесь http://redcube.ru/shops/assortment/­categories/357/ 20.07.2010 14:54:17, Грибница
EkZotika
Можно купить катер на р/у - наверняка играть в воде будут.
А можно подарить небольшую машинку сразу, а по возвращению сделать уже большой подарок: например верстак с кучей винтиков, отверток, шуроповертов и т.п. - в закупках есть такие. Мой, например, в свои 1,8 очень засматривался на такой, когда мы в магазине видел - я ему такой обязательно куплю.
Мальчишки очень уважают строительную технику: экскаваторы, тракторы, КРАН!!!!! лучше башенный и большой))))) - старший сын в такой кран играл с 2 лет и до 5))) - правда в разные...т.к. ломал)
Если в квартире место позволяет - можно купить сборный трансформер-дом из мягкого материала - в нем играть одно удовольствие...и никаких травм.
Вообщем море идей)
16.07.2010 14:02:09, EkZotika
Р\у машинку. Хорошую, качественную, не маленькую (размером 30 на 18 см), на акк. Из огромной кучи разнообразных подарков на 2 года - мой выблал такую машину. Спал с ней. Периодически протирает влажными салфетками ( в смысле -бережет и ухаживает). В момент научился лево-право. 16.07.2010 13:27:29, Лисович
имеется такая, оч. хорошая и оч. кач-нная, бабуля ему подарила 16.07.2010 13:31:17, Evgesha_P
а может быть каку-нить игру, с которой можно было бы прямо в море-бассейне играться? поделитесь идеями, плз 16.07.2010 13:20:22, Evgesha_P
Догада
спросить у родителей, что подарить и вручить и подарок в день рождения :) 16.07.2010 12:57:34, Догада
с родителями не вариант, ваще. Все необходимое у них есть, поэтому на вопрос, чтоже Леше подарить, их ответ, ну не знаем, что хотите. Вот и все! 16.07.2010 12:59:39, Evgesha_P
Догада
неправильные родители))))) я всегда знаю, что моему ребенку нужно :))) игрушек много не бывает )))) значит, купите на свой вкус ))) кстати, у моей в фаворе был воздушный фонтан от плей скул. причем , не один год ) и все приходящие дети просто тащились от него :))) и стоит в пределах 2-х тыс и возраст там с 9 мес. ) на два года - отлично будет) 16.07.2010 13:09:23, Догада
ой, а можно поподробнее про эту чудо-игруху и хде ее взять? 16.07.2010 13:17:47, Evgesha_P
Догада
я покупала 4 года назад )) дите по рекламе увидело )))) но и сейчас игруха есть в продаже))) 16.07.2010 13:22:01, Догада
а в чем у вас сомнение? Что лучше подарить 2-х летке? 16.07.2010 12:54:29, Vanilla
чтобы такого подарить, чтобы и не очень объемное, чтобы довести без проблеми в тоже время, чтобы ребенку было интересно. У меня были такие мысли: купить подарочный сертификат в том же дет.мире и какую-нить безделушку взять с собой, чтобы там, непосредственно в день рожд. подарить. 16.07.2010 12:57:46, Evgesha_P
Мой в этом возрасте очень любил:
машинки с открывающимися дверями-капотом-бегажником (чем больше, тем лучше)
трактор
книжки из серии "отчего-почему"
Это у нас, пожалуй, самые хиты были.

Я бы подарила нормальный подарок (т.е. не маленький пустячок) и, если нужно, остальную сумму - либо в виде банкноты, либо сертификата.
16.07.2010 13:10:40, Vanilla
мне кажется замечательный вариант! 16.07.2010 13:04:25, hloja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!