Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.05.2010 22:54:56
20 комментариев
могу написать о нем индивидуальную книгу. Можно историю его рода, семьи. Или истории, на основе событий из его жизни - реальных или вымышленных. Стиль повествования - определяем с заказчиком. Это могут быть и юмористические рассказы, и былина. Для подарков мужчинам его возраста, начальникам - часто заказывают именно былинный вариант.
Сроки исполнения - электронная версия - 7 дней (вы потом можете сами пойти в полиграфический салон - распечатать и сброшюровать.
- сброшюрованная книга - 10 дней (я сама распечатаю и сброшюрую в салоне)
- книга типографской печати, прошитая, в твердом или мягком переплете. - 30 раб. дней.
Готовая книга будет не просто сувенирной - она будет литературным произведением, написанным специально для заказчика о нем, о его жизни.
По ценам звоните - сориентирую. В бюджет Ваш уложимся с любым вариантом. 15.05.2010 16:34:49, урафея
Сроки исполнения - электронная версия - 7 дней (вы потом можете сами пойти в полиграфический салон - распечатать и сброшюровать.
- сброшюрованная книга - 10 дней (я сама распечатаю и сброшюрую в салоне)
- книга типографской печати, прошитая, в твердом или мягком переплете. - 30 раб. дней.
Готовая книга будет не просто сувенирной - она будет литературным произведением, написанным специально для заказчика о нем, о его жизни.
По ценам звоните - сориентирую. В бюджет Ваш уложимся с любым вариантом. 15.05.2010 16:34:49, урафея

можно сделать что-то оригинальное, если есть увлечения обыграть их в букете: бильярд, футбольный мяч, дачу которую строит, тоже можно сделать и баньку к даче))).
фото работ http://sinka-t.ya.ru/
8-926-565-17-00 Татьяна 15.05.2010 13:36:28, букет из конфет
Аэрогриль на дачу. Где-то 7 тыс - хороший. на даче - незаменимая вешь, говорят:). Мой прямо о ней мечтает))).
15.05.2010 00:41:40, Туллина

Для справки. В России стоит от 1500 руб. за кг.
В Испании от 100 евро за всю ногу. Вес от 3-4 кг.
Устройство для нарезки от 30 евро
Подробно по ссылке... 18.05.2010 14:44:55, Lem
Отличный подарок!!! Тоже всегда держу эту идею в голове. А не подскажите навскидку сколько у нее такое может стоить? а то помнится хотелось такой подарок сделать, а дороговато в инет-магазине показалось. Про СП тогда не знала.
15.05.2010 00:01:11, anuta77

В Москве есть магазин Массандровских вин. Если не изменяет память, то в районе Измайловской. Можно купить вино его года рождения. Как раз тыщ 5 выйдет.
14.05.2010 23:04:18, Матаня