Я за советом на этот раз)
У меня есть почти родственник... Он англичанин, живет в небольшом городке, работает бухгалтером. Курит, носит очки, любит сладкое... и уже несколько лет женат на моей свекрови) Часто бывает в России. Этим летом едет снова к нам.
Каждый раз для меня пытка, что ему подарить.
(Вот он не заморачивается... дарит каждый раз мне мужской кошелек))) И на этот раз я увидела по скайпу как он радостно тряс передо мной моим будущим подарком - кошельком с кучей отделений - но с совершенно мужским дизайном)
Вот чем ему "отомстить")))?
и еще... Девочки, я так благодарна за поддержку и добрые слова, что мне уже не страшно паковать пижамки))
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Я за советом на этот раз)У меня есть родственник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа)) Здравствуйте и до свидания - самое большее, что он выучил за последние лет 7))
05.05.2010 18:01:54, Len_s

Я очень благодарна за подсказку, но наверное вынуждена согласиться с Оперная - нашему деду захочется увезти подарок с собой, а букет будет очень неудобно везти - да и конфеты подобрать будет очень трудно на его вкус.
Спасибо. 05.05.2010 15:22:37, Len_s
Спасибо. 05.05.2010 15:22:37, Len_s
Это очень на любителя. Человеку это везти самолетом! Букет займет весь отсек ручной клади, да и у контроля может вызвать вопросы. Вы полагаете, в Англии нет такого чуда? Конфеты российские надо везти в родной упаковке, компактно. Для меня, сладкоежки, букет из конфет - куча ненужного декора и мало сладостей. Иск цветы разные ассоциации навевают. Лучше коробка конфет без лент, пленки, ткани и др. Имхо, но как и в живых букетах, терпеть не могу всяких бабочек, палочек, блесток, фетра в больших количествах , и это не редкое мнение, в любых букетах. Предпочту охапку роз, чем три цветка с декоративными излишествами. Ну и в целом, в Англии такие традиции цветоводства, что удивить человека трудно, вообще любым букетом, любым садом .
05.05.2010 15:09:56, Оперная

сладостей (от конфет и шоколадок до пастилы) может быть много, искусственные цветы, бабочки, бантики и т.п. все по желанию заказчика. российских конфет для перевозки компактно, на гостинцы, он и сам себе купит – а это же подразумевается подарок)))
кто-то любит охапку роз без декора, кто-то ценит красивое оформление- это все дело вкуса. (мне кстати цветы тоже нравятся 1 или 101, но в обычной прозрачной упаковке. букет роз и из конфет можно сделать и без декора, как настоящие).
ни сколько не настаиваю на своих букетах, просто тоже имею свое мнение.
Англичанину (не зная увлечений) я бы скорее предложила мяч, чем букет цветов))) 05.05.2010 16:30:37, букет из конфет
Относительно пряников- мне куда больше нравятся от Палыча , чем Тульские, в последние дет иск. медовый ароматизатор, у некоторых на него аллергия, а я так прям чувствую его, неприятно , хотя натуральный мед всё мое, а павлычевские натуральны, по крайней мере, так пишут. Поэтому гляньте от Палыча, я часто дарю такие три матрешки в упаковке, расписаны дивно, небольшие (удобно везти). Алкоголь местный можно, травяные настои. Футболку яркую. Пепельницу , если не трубку курит. И поездку организовать (Кижи, Новгород, Псков, Н.Иерусалим, Коломна- куда хватит средств)Большой театр, оперетта,купите билеты. Домашний ужин с разносолами. Фотосессия с супругой в Москве у проф. фотографа.
04.05.2010 20:28:58, Оперная
А, еще белевскую ж пастилу забыли.
04.05.2010 20:30:21, Оперная
Самовар!
04.05.2010 16:36:53, Соседушка
хороший электрический, чтоб ним реально пользовались как чайником - для нас сейчас ооочень дорого(
а кандидата на полку под слой пыли - не очень хочу дарить
но совет реально хороший - спасибо 04.05.2010 17:02:49, Len_s
а кандидата на полку под слой пыли - не очень хочу дарить
но совет реально хороший - спасибо 04.05.2010 17:02:49, Len_s

2) у Вас все будет хорошо, мы все будем рядом @@@@@
1) даже не подумала об этом... хорошая мысль)
как в дополнение - очень даже (просто мои дети ТАК посмотрят вслед этому прянику, что подарок может оказаться совсем не для дедушки)
2) спасибо! меня это сильно поддерживает) 04.05.2010 16:23:26, Len_s
как в дополнение - очень даже (просто мои дети ТАК посмотрят вслед этому прянику, что подарок может оказаться совсем не для дедушки)
2) спасибо! меня это сильно поддерживает) 04.05.2010 16:23:26, Len_s

ИМХО - замечательный выход из положения.
А пряник (большой, килограмма на 2-3) может быть и основным подарком. Ведь сейчас разные-разные есть, расписные, красивущие 04.05.2010 16:25:51, фрикаделька в булионе

Вкусно-о-о-о 04.05.2010 16:34:20, фрикаделька в булионе

ну обидеть я ж не хочу))
а народного стиля у него - все шкафы забиты... родня старается, приобщает) 04.05.2010 16:12:59, Len_s
а народного стиля у него - все шкафы забиты... родня старается, приобщает) 04.05.2010 16:12:59, Len_s

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.