Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (Прямо не знаю, хочется, чтоб у него был ДР не похож на другие дни, куда бы сводить его и дочку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда отвести 4-летку на ДР?
Прямо не знаю, хочется, чтоб у него был ДР не похож на другие дни, куда бы сводить его и дочку подружки, чтобы они там поиграли-поколбасились, чего-нибудь съели и попили... можно типо тортик со свечками итп. Подскажите, а то я как-то растерялась, ДР 22 февраля.
18.02.2010 01:30:20, al_gol
13 комментариев

Огогород на Тульской. Моим детям больше всего понра.
18.02.2010 10:47:04, Шоша
Мы там жили, и мне там как-то не нравится, тесно, и негде побегать, только поесть разве что, но у меня не едун, у меня колбасюн больше:-)
19.02.2010 01:49:09, al_gol

Аллю, подскажите пожалуйста, во сколько вам обошелся д/р в Филионе (если не секрет))). Сколько человек было? Спасибо.
18.02.2010 11:22:25, Tanunchik
В Космик На Белой Даче
18.02.2010 07:46:10, A_rina
нееее.. там много всего :) и лабиринт огромный, и много автоматов игровых, и кафешка детская опять же :) часа 2-3 точно можно проковыряться :) мы в прошлом году там 1 июня с дочей отмечали :) а потом еще пошли глиняные фигурки раскрашивать, те, что возле ИКЕА
18.02.2010 09:18:46, Goldan

У меня у старшей в этот день др, 12 уже будет :) Отведу в боулинг. Но про четырехлеток даже не знаю, младшему скоро пять, так что рядом постою, послушаю что посоветуют :)
18.02.2010 01:55:31, lurka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.