Раздел: 23 февраля (Девочки, прошу накидать идей... или поделитесь опытом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плиз, накидайте идей 23 февраля - подарок!?*

Девочки, прошу накидать идей... или поделитесь опытом.
Вводная: Надо опадарить двух охранников в детском садике к 23 февраля :) Подарок только от группы. Один молодой (прим. 23-25 лет), второй в возрасте (прим. 55-57 лет).
Ни о хобби, ни о фактах личной жизни не известно )
Плиз.. время тикает, куда бюджетно метнуться? :) Может и ждать не надо.. и это есть у нас в закупках?
Заранее спасибо за отклики.
09.02.2010 18:24:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jane-Rom
Я чашки в СП закупила "приплющенные очаровашки", с ообачками. Упаковка отличная. 10.02.2010 14:08:05, Jane-Rom
Грёмдыхана Быблогрузева
Подарочный сертификат на поход в кино на 2х человек. Я такое буду дарить сотрудникам, наверное 09.02.2010 19:00:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Близнецы
рядом постою 09.02.2010 18:51:13, Близнецы
Банку красной икры - шоколадки - сухарики - колбаски типа "Пивчики" сырокопченые колбаски от Микояна - упаковку сырков от Хохланд (такой походно-боевой комплект :)))) 09.02.2010 18:46:40, КалиНа*
lialka
я охраннику палку колбасы дарила на нг :)) 250 руб
Бутылку дарить персоналу детсада рука не поднимается, хотя и понимаю, что стол они для себя накрывают
09.02.2010 18:41:00, lialka
:) реально серьезно дарили?*)
Ой.. у меня с ними еще не такой близкий контакт. Прикидываю.. подкатываю с двумя батонами колбасы.. я обхихикаюсь, пока вручать буду ))
09.02.2010 18:48:39, Жажда_Жизни
lialka
реально :) в пакете :) у нас очень близкие отношения - летом и осенью каждый день акромя выходных здоровались и прощались :))

А чего хихикать, я когда работала, надо было "подмаслить" налоговую. Так вот инспекторша прямым текстом сказала: "только сладкое и чай-кофе нам не несите, девать некуда, хоть бы мяса кто принес!" :-D
09.02.2010 19:47:00, lialka
:)) Да я просто смешливая, под настроение.. конечно.
Извините, если обидела. Спасибо за отклик.
09.02.2010 19:57:38, Жажда_Жизни
lialka
я не обиделась :) 09.02.2010 20:08:33, lialka
Пастила
я тебе на подник написала 09.02.2010 19:23:51, Пастила

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!