Собственно, вопрос в теме :)
Что вы дарили или собираетесь дарить любимой учительнице от класса на выпуск начальной школы?
Учительница очень хорошая и любимая. Подарок хочется от души и нужный.
Вот предлагают плазменный ТВ, а мне кажется, фигня это, а не подарок. Или я не права?
Посоветуйте, а?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (выпускной 4 класс что подарить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распечатать фотографию найти стих в интернете на белый лист бумаги а 4наклеить сверху вотографию класса а ниже стих и купить рамку вставить лист на выпускном сперва прочитать а потом подарить у меня выпускной был 2018 30 мая я тоже самое подарила
01.06.2018 10:40:44, влада кузнецова

а у нее нельзя спросить чего бы ей хотелось?
я бы вообще букет и конверт подарила, деньги (особенно думаю приличная сумма наберется) лучший подарок 04.02.2010 14:37:49, rushka

или потом в каждом году будет???
что-то в моё время такого не было... а прошло 10 лет всего... 04.02.2010 14:37:08, MacJluHka

Мы просто заболели на полтора месяца, откосив от этого дурдома.. 04.02.2010 14:42:34, Люба С.

ПыСы - купила уже год как - каждый день Юлю вспоминаю добрым словом!!! 04.02.2010 14:29:47, фрикаделька в бульоне

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.