Че-то я растерялась совсем... И вроде столько всего знаю про места, где можно ДР отпраздновать детский... а тут - как переклинило((
Задача - интересно организовать досуг 8-10-12 шалопаев лет 6-8 с прицелом на день рож (старшей 8 будет скоро).
Хочется (мне :), чтоб и познавательно, и весело)) Просто тупо призвать клоуна - было 100 раз, да и дома развернуться реально негде... в итоге - бардак и умотанные теснотой дети.
Вот куда б вы посоветовали? Вернее так - куда еще не поздно сунуться (13 фев.)? (ну и бюджет...кхе-кхе... шоб не умер)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Че-то я растерялась совсем... И вроде столько знаю про места, где можно ДР отпраздновать детский)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Политихническом еще можно... правда, я не попала - нужное число было занято, но очень понравился отзыв (кажется ОООльги - они там праздновали пару лет назад). На сайте у них есть информация.
14.01.2010 06:51:00, Terra (incognito)

Про бюджет не скажу, но снимала ДР сына Лисы Патрикеевны нашей в Старом Английском Дворе. По ссылке фотографии, чуток описания есть от меня. Про цены можно найти Сашу-Лису и у нее спросить. Кстати, и торт от Vanilla там тоже видно хорошо :)
Мне оооочень понравилось, жалко, что старшая переросла, жду, пока мелкий подрастет и буду сама там организовывать. Море исторической информации в игровой форме. Программа для деток 7-10 лет.
http://lur-ka.livejournal.com/43951.html 14.01.2010 01:16:04, lurka
ааа! какие фотки!!! и идея - супер!! ушла в астрал )) в смысле, Сашу искать)
14.01.2010 02:12:58, Miuka
ыххх.. почитала... то, что надо! НО! как-то там все сложно с записью... да 15 тыщ - как-то..того... но прикооольно там наверно... буду грустить теперь )
14.01.2010 03:02:37, Miuka
Танюш, моя Катюшка тоже была на дне рождения там у подружки. Пришла, аж захлебывалась рассказывая... Только там действительно с записью сложно - мамочка именинницы за 1,5 месяца заказ делала... Но попытать счастья ведь можно. Еще можно в Музее Жили-были отпразновать, там дешевле и с записью проще... Только стол потом своими силами накрывать надо для детей. Тебе там только кипяток и пластиковую посуду могут выделить для посиделок. Так во всяком случае было летом. Сейчас не знаю, надо узнавать...
14.01.2010 08:58:55, Jekson
Мне оооочень понравилось, жалко, что старшая переросла, жду, пока мелкий подрастет и буду сама там организовывать. Море исторической информации в игровой форме. Программа для деток 7-10 лет.
http://lur-ka.livejournal.com/43951.html 14.01.2010 01:16:04, lurka

Спасибо :) Там правда очень классно. Если через 2-3 года у них эта программа не исчезнет, обязательно своего поведу. Ведущая, кажется, Ольга Владимировна - прекрасно умеет держать внимание детей, рассказывает интересно, в общем, их даже приходилось отвлекать чтоб портреты сделать, они все время жили в своем мире с привидениями, мистическими историями и историческими сведениями.
14.01.2010 02:22:44, lurka

Нда... 15 это круто, конечно :( Если только объединиться с кем-то, они группы от 10 человек только приветствуют.
14.01.2010 09:02:47, lurka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.