Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Че-то я растерялась совсем... И вроде столько знаю про места, где можно ДР отпраздновать детский)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miuka

ДР в музее... где?

Че-то я растерялась совсем... И вроде столько всего знаю про места, где можно ДР отпраздновать детский... а тут - как переклинило((
Задача - интересно организовать досуг 8-10-12 шалопаев лет 6-8 с прицелом на день рож (старшей 8 будет скоро).

Хочется (мне :), чтоб и познавательно, и весело)) Просто тупо призвать клоуна - было 100 раз, да и дома развернуться реально негде... в итоге - бардак и умотанные теснотой дети.
Вот куда б вы посоветовали? Вернее так - куда еще не поздно сунуться (13 фев.)? (ну и бюджет...кхе-кхе... шоб не умер)
14.01.2010 00:21:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miuka
всем спасибо! Попали в Провиантские магазины! чудо! :))) 14.01.2010 16:37:26, Miuka
Понка
а еще мы были вот здесь на др. Дочке очень понравилось. Делали сами мультфильмы, фильм и сладкий стол был. Программа 2,5 часа длилась. 14.01.2010 11:21:12, Понка
написала на почту вам, про свой недавний праздник 14.01.2010 11:16:18, Mari_22
pelenka
советую музей огни москвы и не советую пушкинский. В музее огни Москвы на нас обкатали новую программу, НИКТО из взрослых не понял, что программа была впервые, настолько все слажено, четко, удобно, красиво. И очень адекватно по цене. 14.01.2010 09:56:12, pelenka
Понка
а почему пушкинский не советуете? я на следующий др именно на него нацелилась... 14.01.2010 10:57:35, Понка
+1 14.01.2010 10:33:00, Ленка Герцевна
Лена А.
Нас приглашали на ДР в Исторический музей нам 6 было, имениннице - 7. Была экскурсия, а потом блины всякие и т.д. 14.01.2010 08:48:53, Лена А.
В Политихническом еще можно... правда, я не попала - нужное число было занято, но очень понравился отзыв (кажется ОООльги - они там праздновали пару лет назад). На сайте у них есть информация. 14.01.2010 06:51:00, Terra (incognito)
Бесконечно далекая
мы были на ДР в музее "огни Москвы", как раз 5-6 летки. Нормально, интересно и не нудно:)в вскр нас пригласили на ДР с музей гармоники Мирака, вот сходим-напишу:) 14.01.2010 06:46:18, Бесконечно далекая
Понка
мы были в музее гармоники в этом году. там у них два варианта: обычная программа и расширенная. Так вот, расширенную брать не рекомендую, т.к. расширена она за счет экскурсионной части- очень затянутой мне показалась. А так, детям понравилось, про гармонь много интересного узнали, девочки кадриль плясали, мальчики "вприсядку" учились танцевать, развлекательная программа с конкурсами и в заключение чаепитие с вручением грамоты имениннику. В этом году я поздно очухалась, поэтому попали только на место отказников и только в этот музей, а хотела в огни москвы :( А вообще, сказали заказывать празднество надо за 3 месяца- это про "бюджетные" музеи. обычная программа в музей мирека стоит 4500,доплата за расширенную (лично в руки) +1000р. 14.01.2010 11:12:25, Понка
Про бюджет не скажу, но снимала ДР сына Лисы Патрикеевны нашей в Старом Английском Дворе. По ссылке фотографии, чуток описания есть от меня. Про цены можно найти Сашу-Лису и у нее спросить. Кстати, и торт от Vanilla там тоже видно хорошо :)
Мне оооочень понравилось, жалко, что старшая переросла, жду, пока мелкий подрастет и буду сама там организовывать. Море исторической информации в игровой форме. Программа для деток 7-10 лет.
http://lur-ka.livejournal.com/43951.html
14.01.2010 01:16:04, lurka
Близнецы
Фотографии просто СУПЕР! И детям видно очень понравилось, МОЛОДЦЫ!!! 14.01.2010 10:05:44, Близнецы
Куклёныш (в системе kuklenis)
фотки клас! 14.01.2010 09:27:10, Куклёныш (в системе kuklenis)
Спасиб :) 14.01.2010 09:57:26, lurka
Miuka
ааа! какие фотки!!! и идея - супер!! ушла в астрал )) в смысле, Сашу искать) 14.01.2010 02:12:58, Miuka
Спасибо :) Там правда очень классно. Если через 2-3 года у них эта программа не исчезнет, обязательно своего поведу. Ведущая, кажется, Ольга Владимировна - прекрасно умеет держать внимание детей, рассказывает интересно, в общем, их даже приходилось отвлекать чтоб портреты сделать, они все время жили в своем мире с привидениями, мистическими историями и историческими сведениями. 14.01.2010 02:22:44, lurka
Miuka
ыххх.. почитала... то, что надо! НО! как-то там все сложно с записью... да 15 тыщ - как-то..того... но прикооольно там наверно... буду грустить теперь ) 14.01.2010 03:02:37, Miuka
Нда... 15 это круто, конечно :( Если только объединиться с кем-то, они группы от 10 человек только приветствуют. 14.01.2010 09:02:47, lurka
Jekson
Танюш, моя Катюшка тоже была на дне рождения там у подружки. Пришла, аж захлебывалась рассказывая... Только там действительно с записью сложно - мамочка именинницы за 1,5 месяца заказ делала... Но попытать счастья ведь можно. Еще можно в Музее Жили-были отпразновать, там дешевле и с записью проще... Только стол потом своими силами накрывать надо для детей. Тебе там только кипяток и пластиковую посуду могут выделить для посиделок. Так во всяком случае было летом. Сейчас не знаю, надо узнавать... 14.01.2010 08:58:55, Jekson
Маринка78
Мы недавно были на дне рождения в Музее космонавтики на ВДНХ,понравилось) Сначала была экскурсия,потом электронная викторина в комп.зале,а потом в кафе при музее еще посидели. 14.01.2010 00:29:46, Маринка78
Miuka
ага, проштудирую, пасиб 14.01.2010 02:10:09, Miuka
пчелка Майя
посмотри инфу тут 14.01.2010 00:23:55, пчелка Майя
Miuka
да это ясно :) хотелось из первых уст, так скать:) но спасибо! 14.01.2010 02:09:55, Miuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!