Раздел: Подарки (Мамы,мальчиков и просто у кого есть мысли)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

НГ и мальчик 4-х лет:)

Мамы,мальчиков и просто у кого есть мысли..
ЧТО можно подарить..
Мозг вывернула наизнанку:)))
Что подарить сыну..
Жуткому непоседе.
Машинки,конструкторы­,развивающие книги у нас есть..
Самокат,велик,снегок­ат так же..
Я в творческом стопе:((
Спасибо за идеи:)
01.12.2009 14:42:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ
у нас в фаворе Лего и голова не болит по поводу подарка никогда :)
просто покупаем очередной набор или дополнительную часть от набора из Лего
еще сын любит книги, очень нравится серия про котика Финдуса, вот заказала ему в подарок на Рождесво: http://www.labirint.ru/books/93293/. Еще вчера получили новую суперскую книжку, весь вечер любовались картинками, а потом читали о Рики-Тики-Тави (сыну 5 лет):

01.12.2009 15:14:59, СонЯ
Дудолька
Анни Шмидт: Саша и Маша
там 5 книг..
Мой сынка просто обожает этих черно белых ребят:)
01.12.2009 15:36:01, Дудолька
Дудолька
как же я про Лего..чудо-лего забыла!!!
Мы сейчас юзаем Сашу и Машу..у все 5 книг по 10 раз перечитали:)))
01.12.2009 15:19:33, Дудолька
СонЯ
что это за книги, дайте ссылку? 01.12.2009 15:26:24, СонЯ
coln
Моему тоже 4 года, вот что было придумано на ДР которое было в субботу
магнитная мозаика
игра "забрось мартышку"
игра "поймать крокодила"
игра "голодные бегемоты (или лягушки)"
конструктор Брикс (если интересные конструкторы)
если играет в Геймбой - картриджи с играми к нему
01.12.2009 14:47:26, coln
Ren@ta
Мой затребовал настольный хоккей. А вообще только спроси-кучу желаний выдаст- машины,сабли,мечи, пиратские прибамбасы и тд в фаворе у нас. 01.12.2009 15:02:54, Ren@ta
СонЯ
купили настольный хоккей зимой прошлой в Спортмастере, стоит и пылится под кроватью :(
тоже было 4 года тогда. Думаю, что эта игра для ребят постарше...
01.12.2009 15:38:32, СонЯ
Дудолька
в том то и дело..что просит кучу..но по большому счету все это есть..
хоккей я смотрела том году..
думаю,может и правда в этом году уже можно его..
спасибо,за идею!!
01.12.2009 15:04:09, Дудолька
Ren@ta
У подруги сын с 4 лет играет,хотя на нем прям написно с 6 лет.. Я тоже в раздумьях, может и рано в 4 года. Но если папа будет играть с ним, думаю пойдет. 01.12.2009 16:12:56, Ren@ta
coln
мы вот кстати не в хоккей, а в настольный футбол играем, иногда правда
и морской бой в фаворитах, только для маленьких, по типу настольно футбола сделан
01.12.2009 15:07:39, coln
Дудолька
а в 4 года Геймы уже интересны? 01.12.2009 15:00:51, Дудолька
Innulik
у меня уже год как в него играет, и племяшка тоже (это вообще-то ее:). Ей в прошлом году ДМ его принес:) 01.12.2009 15:09:59, Innulik
coln
мой играет, а ваш не знаю...:-)) 01.12.2009 15:06:41, coln
Максик в геймбои играет?! Вау! развит не по годам :))))
а что за магнитная мозаика у вас, можно ссылку?
зы: к нижнему топу, про гиперактивность - не ставят такое до начальной школы - с не одним спецом разговаривола ;)
01.12.2009 14:59:26, Olya_Garh (ex Gosya)
coln
Макс да, играет немного...:-)) У старшего стащил в 3,5 года и потихоньку научился, иногда требует чтобы ему старший помог пройти что-нибудь посложнее..:-)
А магнитная мозаика у нас такая http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/50_1163.php?PHPSESSID=79aa1f4a8e1e6c20b1dd3a1a8149e223 (брала спецом в чемодане, чтобы не валялась по комнате)
По гиперактивности я в курсе, спасибо..:-))) я мне кажется уже больше врачей в этом разбираюсь. Это нам невролог в районной поликлиннике поставила, и синдром гиперактивности и синдром дефицита внимания, так называемый СДВ...:-((
01.12.2009 15:05:27, coln
Дудолька
ой,мозайка и мне понравилась...
а где покупали?
01.12.2009 15:16:24, Дудолька
coln
я покупала в магазине Дети, там же кстати и практически все остальные игры, и к слову цена от Сп ненамного отличается, разница буквально в 50-100-150 руб была 01.12.2009 15:23:24, coln
Дудолька
спасибо большое..
загляну на днях туда
еще раз спасибо!
01.12.2009 15:25:02, Дудолька
Innulik
А сам он что хочет? У моего вот очень "скромные" заказы...настоящий мотоцикл (очень надеюсь, что байкерская елка подойдет на замену:), баржа (не имею понятия, где купить:) или на крайняк кораблик (это надеюсь где-нибудь обнаружу:) 01.12.2009 14:46:43, Innulik
Дудолька
мой хочет большую синюю машину с прицепом...Муж подарил на ДР мусоровоз..стоит просто теперь..
но у нас машин столько уже...что я убью ДМ за очередную:(((
мотоциклы у нас больной вопрос..после того как муж купил себе настоящий...:(
01.12.2009 15:02:28, Дудолька
Innulik
да, я тоже уже запретила всем большие машины покупать, потому как квартира не резиновая :) а у нас еще имеется и аккумуляторное авто (точнее мотоцикл) это вообще монстр, и любимая машинка-каталка, с которой он с года не расстается:), вообщем не квартира, а гараж... 01.12.2009 15:08:20, Innulik
Дудолька
машинка -каталка-велосипед-самокат..все есть..я вешаюсь в трешке где мы живем троем+ кошка..одна комната подо все это дело выделена...
На аккумуляторах была..продала..сын как то спокойно к ней отнесся:((
01.12.2009 15:17:35, Дудолька
Дудолька
и у самой мысль...
детские рюкзачки кто собирает у нас?
01.12.2009 14:44:14, Дудолька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!