Два вопроса.
1) Имеется муж с 20-30 кг лишнего веса (выглядит неплохо, т.к. роста двухметрового, но тяжеловат и сердчишко подозрительно себя ведет). Для самостоятельных занятий спортом и самоограничений - страшно занятой + неорганизованный. Вопрос: стоит ли пробы ради подарить ему на НГ абонемент в фитнес-центр. Раньше никогда не ходил, но поговаривает об этом.
2) ДР у свекрови. В разговоре с мужем выяснили, что больше всего ее порадует возможность съездить в Европу к дочери и внукам. Т.е. можно оплатить ей билет на самолет. НО: 1)надо спрашивать у той самой дочери 2)у самой бабушки. Стоит ли заводить такую бодягу или тут есть подводные камни?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Два вопроса.1) Имеется муж с 20-30 кг лишнего веса (выглядит неплохо)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. 17.11.2009 20:20:55, Kira Pechenkina

я думаю, что у вашему мужу ортопед например запретит беговые нагрузки и останется только тренажеры, так что в фитнесе делать будет нечего.
2. стоит посмотреть пару вариантов по времени на сайте компаний и предложить.
вроде после 15 января всё бёджетно и все будут рады. 17.11.2009 17:52:11, tЮлька

2. надо обсудить с принимающей стороной, конечно. а билеты в подарок - это очень здорово (мы вот тоже собираемся свекрови подарить билеты в страну, где живет ее дочь)! 17.11.2009 17:15:00, Nacka
Насчет мужа - не тратьте деньги. Не будет он ходить, хоть тресни.
А свекрови я бы просто подарила деньги типа на билет. А дальше как она решит - ее дело. 17.11.2009 16:52:22, Petra
А свекрови я бы просто подарила деньги типа на билет. А дальше как она решит - ее дело. 17.11.2009 16:52:22, Petra
Угу. Тоже вариант. С мужем - еще подумаю. Мне-то тоже хочется себе стройного мужа подарить :)
17.11.2009 17:00:10, Малина
1. Думаю, стОит, если сам об этом поговаривает. Бывает такое, что ну никак самому на что-то не решиться, а раз подарили, то почему бы не попробовать. Я бы, например, стала бы ходить.
2. А в чем "бодяга", двух человек спросить? 17.11.2009 16:32:07, Курана
2. А в чем "бодяга", двух человек спросить? 17.11.2009 16:32:07, Курана
Ну, может сестра попасть меж двух огней(у нее муж нелюдимый и не очень привечает родственников), хотя бабушка в помощь на каникулы детские очень даже кстати бывает ей. Да и бабушка, по моему скромному мнению, может себе позволить это. В общем, не знаю.
17.11.2009 16:35:42, Малина
так спросите сестру, если она сомневается, то и понятно, что бабушке ничего говорить и предлагать не надо.
17.11.2009 17:51:52, Курана

Я как раз любитель, но эти два варианта я понимаю, что не из этой области. Спрашивала - затеваться ли?
17.11.2009 16:33:20, Малина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.